Autor Tema: Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.  (Leído 8863 veces)

Desconectado bill bruford

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1339
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #20 en: Marzo 10, 2011, 15:39:45 pm »
Surlat Rules 8)


Uploaded with ImageShack.us

Desconectado secreto

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 200
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #21 en: Marzo 13, 2011, 10:47:54 am »
Citar
Mi familiar, me dijo, la leche mala se usa para quesillos y otras cosas.

y cuàl es la novedad wn, si los quesos siempre se han hecho de leche cuajada (leche cortada) y el gusto àcido es por acciòn de bacterias.
M3 2004
Avalanche 2004

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #22 en: Marzo 17, 2011, 09:13:52 am »
y cuàl es la novedad wn, si los quesos siempre se han hecho de leche cuajada (leche cortada) y el gusto àcido es por acciòn de bacterias.

La novedad, es que apesar de la ALTISIMA tecnologia, estos tipos ocupan leche MALA, no simplemente cuajada. Con bacterias no benignas, con mugre, etc..


Tendrias que estar alli, para ver la asquerosidad, y ver como la convierten en quesillo fresco para las oficinistas que quieren adelgazar comiendo ensaladas...

 :pozozipy:

NO TENGO FIRMA.

Desconectado don_efe

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1214
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #23 en: Marzo 17, 2011, 09:36:35 am »
La novedad, es que apesar de la ALTISIMA tecnologia, estos tipos ocupan leche MALA, no simplemente cuajada. Con bacterias no benignas, con mugre, etc..


Tendrias que estar alli, para ver la asquerosidad, y ver como la convierten en quesillo fresco para las oficinistas que quieren adelgazar comiendo ensaladas...

 :pozozipy:



tb he visto la calidad de la leche que compran  :ouch2:

y tb he escuchado que los animales enfermos, viejos, a punto de morir, igual los compran y los hacen ricas salchichas para los completos, y otros embutidos.
"No me preocupa el grito de los violentos, de los corruptos, de los deshonestos, de los sin ética. Lo que más me preocupa es el silencio de los buenos." - Martin Luther King

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #24 en: Marzo 17, 2011, 09:55:15 am »
y tb he escuchado que los animales enfermos, viejos, a punto de morir, igual los compran y los hacen ricas salchichas para los completos, y otros embutidos.

Lo de los embutidos, es mucho peor.. y no lo he escuchado.. aunque sinceramente hubiese preferido NUNCA haber visto esa fabrica por dentro...  :nanay:

Lo unico que no usan del animal, son los dientes.. y solo porque la maquina para molerlos es muy cara... todo lo demas para dentro del pate, embutidos varios.. etc...

Pero a pesar de eso, no se que comida preparada no es asqueroso su proceso de fabricacion... asi que no queda otra que disfrutar de un buen choripan con pebre..
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Comufacho

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11222
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #25 en: Marzo 17, 2011, 10:34:55 am »
y tb he escuchado que los animales enfermos, viejos, a punto de morir, igual los compran y los hacen ricas salchichas para los completos, y otros embutidos.

Esta bien eso. Te imaginas si nos dieramos el lujo de deshechar a los animales que no estan perfectos en lugar de aprovecharlos, con el tremendo costo que tiene para el planeta criar a esos animales.

Desconectado pincel600

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 8326
  • La meccanica delle emozioni: TALITANO
    • CarCare
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #26 en: Marzo 17, 2011, 10:49:27 am »

¿Alguien sabe de que se hacen las vienesas?  ;D

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #27 en: Marzo 17, 2011, 10:50:51 am »
¿Alguien sabe de que se hacen las vienesas?  ;D
de todo menos los dientes
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado pincel600

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 8326
  • La meccanica delle emozioni: TALITANO
    • CarCare
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #28 en: Marzo 17, 2011, 11:51:31 am »
de todo menos los dientes

Error estimado  ;)

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #29 en: Marzo 17, 2011, 11:53:05 am »
Error estimado  ;)

Expliquese mejor porfa...  :ouch2:
NO TENGO FIRMA.

Desconectado pincel600

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 8326
  • La meccanica delle emozioni: TALITANO
    • CarCare
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #30 en: Marzo 17, 2011, 12:00:58 pm »

X porcentaje de carne magra
x porcentaje de carne (corriente?)
x Porcentaje de soya
X Porcentaje de maizena  :risa2: (aunque usted, no lo crea!)

Desconectado pincel600

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 8326
  • La meccanica delle emozioni: TALITANO
    • CarCare
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #31 en: Marzo 17, 2011, 12:04:16 pm »
Se me olvidaba un detalle... esas son las vienesas corrientes que vemos por acá, en EEUU por ejemplo es casi completamente hecha de carne magra  :pozozipy: y esas vienesas que son parrilleras y bla bla bla se asemejan mucho a las gringas  ;)

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #32 en: Marzo 17, 2011, 13:49:56 pm »
X porcentaje de carne magra
x porcentaje de carne (corriente?)
x Porcentaje de soya
X Porcentaje de maizena  :risa2: (aunque usted, no lo crea!)

jajajaja...estuve hace unos años en San Jorge viendo en directo como hacían las vienesas......del cerdo se ocupa todo menos los dientes como lo dijo alguien por ahí.
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado don_efe

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1214
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #33 en: Marzo 17, 2011, 13:54:44 pm »
Por eso mismo mis parientes del sur solo consumen embutidos de esos blancos, esos a los que todos los cabros chicos le hacen el quite, pq dicen que esos los hacen de pura carne no como las vienesas, o el pate.
"No me preocupa el grito de los violentos, de los corruptos, de los deshonestos, de los sin ética. Lo que más me preocupa es el silencio de los buenos." - Martin Luther King

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #34 en: Marzo 17, 2011, 14:01:18 pm »
jajajaja...estuve hace unos años en San Jorge viendo en directo como hacían las vienesas......del cerdo se ocupa todo menos los dientes como lo dijo alguien por ahí.

Ese alguien por ahí, tiene nombre y apellido... Don Claudino  ;D ;D
NO TENGO FIRMA.

Desconectado pincel600

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 8326
  • La meccanica delle emozioni: TALITANO
    • CarCare
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #35 en: Marzo 17, 2011, 14:22:19 pm »
Ese alguien por ahí, tiene nombre y apellido... Don Claudino  ;D ;D

JAjajaja, bueno, esta info que tengo me la dio un prestigioso chef amigo que ahora anda patiperreando por ahi en el hemisferio norte.... de hecho, es una de las razones por las cuales las vienesas revientan con un par de minutos de hervor (ojo, una de las varias) y no se si aplica a todas, pero al menos las que estabamos usando aquella vez para unos completos las compró básicamente por eso (menos grasas a fin de cuenta)

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #36 en: Marzo 17, 2011, 14:27:03 pm »
Pincel que vienesas son esas?..

Por lo menos, La Preferida, creo que son una de las mas saludables... o menos tapa/arterias que hay...   :ouch2:
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Comufacho

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11222
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #37 en: Marzo 17, 2011, 14:31:26 pm »
yo compré el otro dia para un asado las longanizas marca Chillan que venden en el tottus y estaban bien ricas... las vienesas la preferida parecen ser bien buenas, al menos eso me dice el paladar.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #38 en: Marzo 17, 2011, 15:50:31 pm »
Vaya que son buenos para las vienesas y las longas aquí  :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:

Hablando medio en serio, para almorzar me gustan las Llanquihue.
Para completos caseros, las Montina.
Y para completos en locales, prefiero ni saber  :risa2:

En longanizas, ahumadas de chillán, y el chorizo parrillero blanco que es una exquisitez.
En el Jumbo venden longanizas "made in Jumbo" y son bastante buenas.

Y para adicionar al tema -que ya desvirtuamos jajaja- costillar ahumado. Un rato en la parrilla y uf.
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #39 en: Marzo 17, 2011, 16:01:56 pm »
JAjajaja, bueno, esta info que tengo me la dio un prestigioso chef amigo que ahora anda patiperreando por ahi en el hemisferio norte.... de hecho, es una de las razones por las cuales las vienesas revientan con un par de minutos de hervor (ojo, una de las varias) y no se si aplica a todas, pero al menos las que estabamos usando aquella vez para unos completos las compró básicamente por eso (menos grasas a fin de cuenta)

Si tienes la suerte de comer vienesas producidas por un chef estas en lo cierto, si eres como el resto de los mortales te comes las que hacen las fábricas de cecinas
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel