Tengo de varios, hoy en la mañana tomé el etiqueta azul. También es muy bueno.
El rojo, es un poco raro, me parece que es para tomar con limón o leche.
Y en realidad, dejé de tomar café porque estaba muy enviciado. Tomaba muchas veces en el día, lo cual no es bueno.
Lo que si, compro 3 de esas cajitas de bolsas y un tarro amarillo para preparar en tetera o infusor.
Es cierto que son caritos, pero es que ya no podría volver a tomar de los otros. Así como tú no te tomarías un vino Cartonnè. 
Bueno ya que desvirtuamos el tema

, me gusta copuchar de estas cosas asi que sigamos

El Noescafé es malo, porque contiene altos indices de cafeina y porque debido al proceso de "instantaneización" se convierte en algo que irrita muchisimo el sistema digestivo. Yo me cambie al grano justamente porque es mucho mas sano, y dependiendo de la variedad, el contenido de cafeina puede ser hasta la mitad. El Noescafe se hace con la variedad mas barata y menos apreciada.
El cafe al natural es beneficioso para el organismo, y no es mas dañino que un buen té. Yo ya dejé atras los problemas de acidez, que aquejaban tambien a my wife, y practicamente nos olvidamos del té, aunque acá en la oficina siempre manejo bolsitas y me tomo como 3 tazas a la semana.
Respecto del vino, la verdad es que al principio, como todo nuevo vicio, uno empieza con lo caro porque cree que con eso asegura calidad, pero la verdad es que eso no es tan cierto. Una vez que sabes que comprar, con 3 mil pesos tienes un vino varietal excelente, al igual que el humilde cartonere o el botella de litro y medio tienen exponentes mas que dignos y de agradable sabor. El vino reserva es para paladares habituados, a la gente normalmente le resulta un poco chocante, por lo fuerte y corpulento que es de sabor. Algunos enologos criminales hacen un jarabe de azucar con la uva "para que le guste a la gente" pero lo cierto es que esos vinos no son buenos, aunque sean faciles para el paladar.
Respecto a tu comentario de que no tomaría cartonere, es falso, el año pasado, en una fonda me tome un vasito de 120 en caja, estaba exquisito.
Cualquier cosa pregunten nomás, algo conozco del tema, aunque estoy a años luz de ser un experto, algo de experiencia tengo con los brebajes favoritos de la gallada
