Autor Tema: Datos para quincho de asados  (Leído 15090 veces)

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #20 en: Julio 22, 2014, 08:40:24 am »
cuando fui a Punucapa quedé loco con unos panchos con motor de limpiaparabrisas:

asador con motor en valdivia

Creo que eran de nave espacial esos motores  :uy:

Desconectado Franky

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2838
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #21 en: Julio 22, 2014, 08:43:41 am »
cuando fui a Punucapa quedé loco con unos panchos con motor de limpiaparabrisas:
Creo que eran de nave espacial esos motores  :uy:

Voo no quedaste loco, ERES LOCO     :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:

EN too caso, no puedo ver la foto acá en la pega.    :(
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #22 en: Julio 22, 2014, 08:45:07 am »
Voo no quedaste loco, ERES LOCO     :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:

EN too caso, no puedo ver la foto acá en la pega.    :(

es un video muerto amigo  :thumbsup:

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #23 en: Julio 22, 2014, 09:02:07 am »

Desconectado JABV

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1866
  • Condecorado con la Medalla Verde
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #24 en: Octubre 09, 2014, 08:34:08 am »
Siguiendo con este  tema, encontré esto..... está genial (para el que tenga espacio)... está fácil y bien detallado:

http://theownerbuildernetwork.co/easy-diy-projects/diy-outdoor-space-projects/diy-cedar-smokehouse/

... siempre que  el  Intendente no lo venga a  prohibir, claro.    ;D





« Última modificación: Octubre 09, 2014, 08:37:15 am por JABV »

Desconectado Isma

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 676
  • El artista equilibrista!
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #25 en: Octubre 09, 2014, 09:10:29 am »
cuando fui a Punucapa quedé loco con unos panchos con motor de limpiaparabrisas:

asador con motor en valdivia

Creo que eran de nave espacial esos motores  :uy:

¿Como esta quedando el asado?
Pulento

Jajajaja
"Navegar es preciso; vivir no es preciso."

Desconectado batuseiken

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1758
  • Quién modera a los moderadores???
    • http://www.absenta.cl
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #26 en: Octubre 09, 2014, 15:40:16 pm »
Siguiendo con este  tema, encontré esto..... está genial (para el que tenga espacio)... está fácil y bien detallado:

http://theownerbuildernetwork.co/easy-diy-projects/diy-outdoor-space-projects/diy-cedar-smokehouse/

... siempre que  el  Intendente no lo venga a  prohibir, claro.    ;D

Wena compadre! Gran sitio web y el proyecto esta la raja...Tengo madera de cedro de sobra al igual que espacio en el sur, asi que tratare de aplicarme con el ahumador. De hecho estoy haciendo pastrami artesanal, ahumado obviamente, (si a alguien le interesa, se vende jabivi majatu lindu)... :asadozippy: :fuckyea:
« Última modificación: Octubre 09, 2014, 15:50:07 pm por batuseiken »
El miedo mata la mente.
El miedo es la pequeña muerte que conduce a la destrucción total.
Afrontaré mi miedo.
Permitiré que pase sobre mi y a través de mí.
Y cuando haya pasado, giraré mi ojo interior para escrutar su camino.
Allá dónde haya pasado el miedo ya no habrá nada.
Sólo estaré yo.

Cuál es la diferencia entre una copa de Absenta y el ocaso?

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #27 en: Octubre 09, 2014, 15:44:32 pm »
Wena compadre! Gran sitio web y el proyecto esta la raja...Tengo madera de madera de cedro de sobra al igual que espacio en el sur, asi que tratare de aplicarme con el ahumador. De hecho estoy haciendo pastrami artesanal, ahumado obviamente, (si a alguien le interesa, se vende jabivi majatu lindu)... :asadozippy: :fuckyea:


dedededededesdedede que tengo uso dededededeeddedede razón que la madededededededera es de madedededededededera  :pozozipy: :pozozipy: :pozozipy:

Desconectado batuseiken

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1758
  • Quién modera a los moderadores???
    • http://www.absenta.cl
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #28 en: Octubre 09, 2014, 15:45:34 pm »

dedededededesdedede que tengo uso dededededeeddedede razón que la madededededededera es de madedededededededera  :pozozipy: :pozozipy: :pozozipy:


:cop2: :cop2: :cop2: :cop2:
El miedo mata la mente.
El miedo es la pequeña muerte que conduce a la destrucción total.
Afrontaré mi miedo.
Permitiré que pase sobre mi y a través de mí.
Y cuando haya pasado, giraré mi ojo interior para escrutar su camino.
Allá dónde haya pasado el miedo ya no habrá nada.
Sólo estaré yo.

Cuál es la diferencia entre una copa de Absenta y el ocaso?

Desconectado JABV

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1866
  • Condecorado con la Medalla Verde
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #29 en: Octubre 10, 2014, 08:18:23 am »
Aquí....  otro  proyectito ...  si tienen  espacio:

http://www.goodshomedesign.com/outdoor-pizza-oven/

Desconectado yopo

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 107
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #30 en: Octubre 10, 2014, 10:31:37 am »
Aquí....  otro  proyectito ...  si tienen  espacio:

http://www.goodshomedesign.com/outdoor-pizza-oven/

Se ve bueno, pero aún no me convenzo: ¿que convendrá más? ¿hacer uno de ese estilo, con las brasas y los alimentos en el mismo compartimiento? ¿o el de tambor, con el fuego aparte y sin contacto con la comida? Me dicen que el de tambor es mucho más simple, barato y fácil de usar, pero el otro, si bien es difícil de encender y de controlar la temperatura, el sabor es inigualable, queda más ahumado. Este comentario lo veo más seguido entre argentinos, ¿alguna experiencia?

Saludos!

Desconectado yopo

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 107
Re:Datos para quincho de asados
« Respuesta #31 en: Octubre 13, 2014, 15:02:06 pm »
Se ve bueno, pero aún no me convenzo: ¿que convendrá más? ¿hacer uno de ese estilo, con las brasas y los alimentos en el mismo compartimiento? ¿o el de tambor, con el fuego aparte y sin contacto con la comida? Me dicen que el de tambor es mucho más simple, barato y fácil de usar, pero el otro, si bien es difícil de encender y de controlar la temperatura, el sabor es inigualable, queda más ahumado. Este comentario lo veo más seguido entre argentinos, ¿alguna experiencia?

Saludos!

Nadie??

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel