en EEUU es mucho más entretenido el concepto, acá con el afán de regular todo se hace imposible que ese negocio funcione para lo que esté pensado. En EEUU los carritos tienen hasta página y avisan que estarán el fin de semana en alguna plaza o esquina y todos felices, existe de todas formas un permiso para ir a ese lugar pero no te limita sólo a ferias y conciertos
Aca lo que limita es la seremi de salud, por el asunto de higiene de este concepto de negocios.
Siento que ese negocio no es facil, debido a que debes innovar y buscar algo especifico que sirva de alimentacion (muchos hacen hamburguesas y dicen ser los mejores, pero a veces no siempre es asi) ademas casi todos terminan cocinando lo mismo, lo que hace que el negocio se pueda saturar
La inversion y tiempo es alta, debido a que debes abastecer el food truck y lo que conlleva la preparacion del menu y venta de este.
Ademas el hecho de que no puedas vender en la calle y solo en las llamadas plazas de bolsillo o en eventos privados, limita muchisimo el dar a conocer el food truck.