Autor Tema: asado al horno  (Leído 12580 veces)

Desconectado aldom

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asado al horno
« en: Mayo 12, 2012, 21:18:45 pm »
Quien sabe q asado d vacuno es bueno para el horno,q uno c valla a la segura q va a quedar bueno y q no sea tan caro,el asado americano lo descarto ya q es rico pero muy grasiento.


CURI YORK

Desconectado JOYO

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Re:asado al horno
« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2012, 21:24:55 pm »
el vetado...  como lo prepares queda rico...

Apoya la causa mapuche??  bueno, sea consecuente, averigue que comunidad mapuche vivia en el sector donde esta su casa, ubique a su lider y haga una donacion irrevocable de sus propiedades

Desconectado JABV

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Re:asado al horno
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2012, 21:32:12 pm »
el vetado...  como lo prepares queda rico...
Veteado... tiene vetas, no está objetado.
En realidad es rica esa carne, de cualquier forma.

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Re:asado al horno
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2012, 21:34:49 pm »
el vetado...  como lo prepares queda rico...

si,queda rico el vetado como lo hagas,pero tiene grasa,necesito algo con la menos grasa posible y q sea principalmente blando.


CURI YORK

Desconectado seba

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Re:asado al horno
« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2012, 21:35:53 pm »
plateada ??
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Desconectado zenco

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Re:asado al horno
« Respuesta #5 en: Mayo 12, 2012, 21:37:40 pm »
Veteado... tiene vetas, no está objetado.
En realidad es rica esa carne, de cualquier forma.

aunque proviene de veteado por tener vetas de grasa, en Chile se le llama LOMO VETADO.

Desconectado aldom

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Re:asado al horno
« Respuesta #6 en: Mayo 12, 2012, 21:42:03 pm »
plateada ??
la plateada es muy rica...pero sin grasa queda como acero.

el huachalomo q tal sera,al jugo y a la parrilla queda bien,pero al horno no soy pillo en carnes.


CURI YORK

Desconectado JABV

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Re:asado al horno
« Respuesta #7 en: Mayo 12, 2012, 21:42:04 pm »
aunque proviene de veteado por tener vetas de grasa, en Chile se le llama LOMO VETADO.

Claro, porque el carnicero le dice así...y los demás lo repiten   ;)

Desconectado zenco

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Re:asado al horno
« Respuesta #8 en: Mayo 12, 2012, 21:42:09 pm »
si,queda rico el vetado como lo hagas,pero tiene grasa,necesito algo con la menos grasa posible y q sea principalmente blando.

con la menos grasa posible, NO TE SIRVE PARA EL HORNO (si no tienes la experiencia suficiente), a menos que quieras comer suela. La grasa es la que hace que quede jugosa y tierna. La picanilla no tiene tanta grasa y podría quedar buena al horno, pero lo más importante en el caso de usar carnes magras al horno es darles el tiempo exacto, lo cual no es tan fácil para una persona inexperta.
« Última modificación: Mayo 12, 2012, 21:52:37 pm por zenco »

Desconectado zenco

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Re:asado al horno
« Respuesta #9 en: Mayo 12, 2012, 21:54:48 pm »
Claro, porque el carnicero le dice así...y los demás lo repiten   ;)

Quienes crees que le pusieron los nombres a los cortes de carne, ¿los médicos?; los carniceros y abasteros le pusieron así, y los asadores lo utilizan, en todos lo manuales de asadores o libros especializados usan el termino vetado y no el veteado.

Lo mismo pasa con el "asado de tira" que a lo mejor debería llamarse "tira de asado"
« Última modificación: Mayo 12, 2012, 21:57:00 pm por zenco »

Desconectado aldom

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Re:asado al horno
« Respuesta #10 en: Mayo 12, 2012, 22:05:55 pm »
y un lomo liso como quedara ?


CURI YORK

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Re:asado al horno
« Respuesta #11 en: Mayo 12, 2012, 22:19:54 pm »
aplícate con un pollo ganso, blando y sabroso y sin grasa :thumbsup:
Hemos pronunciado no sé cuántos millones de veces la palabra "libertad", pero no sabemos lo que es, porque no la hemos vivido, y la estamos interpretando como permisividad.

José Saramago

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Re:asado al horno
« Respuesta #12 en: Mayo 12, 2012, 22:21:50 pm »
aplícate con un pollo ganso, blando y sabroso y sin grasa :thumbsup:
el pollo ganso lo e hecho a la parrilla y es un verdadero filete,estas seguro q queda bien al horno,ya q seria el corte preciso.


CURI YORK

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Re:asado al horno
« Respuesta #13 en: Mayo 12, 2012, 22:24:37 pm »
el pollo ganso lo e hecho a la parrilla y es un verdadero filete,estas seguro q queda bien al horno,ya q seria el corte preciso.

de hecho el pollo ganso  es principalmente para el horno  :thumbsup: :thumbsup:
Hemos pronunciado no sé cuántos millones de veces la palabra "libertad", pero no sabemos lo que es, porque no la hemos vivido, y la estamos interpretando como permisividad.

José Saramago

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Re:asado al horno
« Respuesta #14 en: Mayo 12, 2012, 22:26:37 pm »
de hecho el pollo ganso  es principalmente para el horno  :thumbsup: :thumbsup:

wena  :thumbsup: sale pollo ganso para mañana. gracias.


CURI YORK

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Re:asado al horno
« Respuesta #15 en: Mayo 12, 2012, 22:29:26 pm »
En general todos los cortes para parrilla quedan excelentes al horno. Los que son para cacerola son mas duraznos si no se hacen como para mechada. Mi opinion :D

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Re:asado al horno
« Respuesta #16 en: Mayo 12, 2012, 22:30:50 pm »
y por qué no, pavo al horno si estas buscando algo con menos grasa?

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Re:asado al horno
« Respuesta #17 en: Mayo 12, 2012, 22:47:50 pm »
Yo me manejo entre el lomo liso y cualquiera de las tres postas. Son varios los cortes para horno pero me aseguro con esos, nada de nervios y mínimo nivel de grasa.
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Re: asado al horno
« Respuesta #18 en: Mayo 13, 2012, 00:37:55 am »
Tapabarriga, tiene una capita delgada de "cuero", se la sacas y queda perfect.

La punta picana es magra, pero nunca la he probado al horno, solo parrilla.

Pd: Podriamos dejar un topic con recomendaciones de carnes para parrilla y horno.

Para los q no conocen mucho de carnes, puedan variar el corte al momento de comer.

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Desconectado Tandersan

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Re:asado al horno
« Respuesta #19 en: Mayo 13, 2012, 00:46:19 am »
Filete mignon  :thumbsup:
Puede ser asado de tira, punta picana o asiento.

Sobre el corte, es lomo vetado, conocido también como bife ancho. Jocoso intentar corregir , equivocarse e insistir  :risa2:
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