Yo hice lo siguiente, siguiendo un libro de recetas, y me quedó muy bacanisimo.
"Choclillo" a este le hice le hice unos cortes a lo largo y le agregué mitades de longaniza chillaneja, los cortes los cerré con palitos mondadientes le agregué sal y pimienta negra, luego en una olla grande agregé aceite de maravilla y empecé a freir por todos lados hasta sellar completamente.
En una budinera hice una cama de cebolla cortadas en 1/4 y encima puse el choclillo ya sellado, luego de eso agregue dos tazas de caldo de carne (dos calugas disueltas) y dos 1/2 litro de vino blanco (2 tazas). Ya listo el horno bien precalentado a temperatura alta, lo guerdé dentro. Cada diez minutos se abre el horno y con una cuchara se va distribuyendo y bañando la carne con el caldo. Se deja 45 minutos para lograr una buena cocción
Esto lo acompañe con un puré de Papas con zapallo y salsa de champiñones
