Autor Tema: Carnicería  (Leído 12696 veces)

Desconectado Cacike

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Re:Carnicería
« Respuesta #20 en: Abril 03, 2014, 12:00:22 pm »
Aprovecha de pasar por allá y le pides lista de precio para Conducinos   :thumbsup:

 :risa2: :risa2: :risa2:

no weis po, un CDSM come guayu del bosque al palo, le hace chupete al palo, y entrañas con bifé chorizo, y no te va a ir a comprar al doña  carne po wn...  :cop2:

 :cumple:

Desconectado Franky

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Re:Carnicería
« Respuesta #21 en: Abril 03, 2014, 12:09:00 pm »
no weis po, un CDSM come guayu del bosque al palo, le hace chupete al palo, y entrañas con bifé chorizo, y no te va a ir a comprar al doña  carne po wn...  :cop2:

Uta q teni mala goluntá wn, si yo no soy moelo poh   :cumple:

Obligao pedirlo por FAX   :cop2:

 :risa2: :risa2: :risa2:
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

Desconectado Patagonia

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Re:Carnicería
« Respuesta #22 en: Abril 03, 2014, 12:15:11 pm »
puedes hacer como en los rodizios y tenedores libres, los llenas con papas y ensaladas y cuando apenas les quepa algo sacas la carne buena jejejeje.

Del tema carne, hay carnes más baratas que tienen muy buen resultado a la parrilla y no se usan mucho en Chile, hay que ver los cortes argentinos y sus nombres homólogos acá, la Punta de Picana creo que es una y que alguien mencionó antes...

Desconectado Cacike

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Re:Carnicería
« Respuesta #23 en: Abril 03, 2014, 12:16:31 pm »
puedes hacer como en los rodizios y tenedores libres, los llenas con papas y ensaladas y cuando apenas les quepa algo sacas la carne buena jejejeje.

Del tema carne, hay carnes más baratas que tienen muy buen resultado a la parrilla y no se usan mucho en Chile, hay que ver los cortes argentinos y sus nombres homólogos acá, la Punta de Picana creo que es una y que alguien mencionó antes...

es verdá eso, el lomo de guaren es riquisimo, pero poco aprobado por aca, menos aun en este foro, donde parece que los qlos disfrutan mas la boleta que refleja el alto costo del producto, mas que la carne....
asan la boleta y se la comen wn...  :cumple:

Desconectado Citation-X

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Re:Carnicería
« Respuesta #24 en: Abril 03, 2014, 12:35:41 pm »
puedes hacer como en los rodizios y tenedores libres, los llenas con papas y ensaladas y cuando apenas les quepa algo sacas la carne buena jejejeje.

Del tema carne, hay carnes más baratas que tienen muy buen resultado a la parrilla y no se usan mucho en Chile, hay que ver los cortes argentinos y sus nombres homólogos acá, la Punta de Picana creo que es una y que alguien mencionó antes...

me acordé de la "palanca"... que en argentina es conocida como bife de vacío... queda muy buena a la parrilla



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado plazcar

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Re:Carnicería
« Respuesta #25 en: Abril 03, 2014, 12:37:29 pm »
Citar
asan la boleta y se la comen wn...
:clap: :clap: :clap: :clap:

jajaja que wena!!!

Desconectado Patagonia

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Re:Carnicería
« Respuesta #26 en: Abril 03, 2014, 12:42:18 pm »
La palanca queda de miedo en la parrilla y antes era super barata pero desde hace unos 5 años viene subiendo y ya vale lo mismo que los clásicos cortes caros... Lo mismo la Entraña aunque encuentro es un poco grasosa...


Desconectado malopro

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Re:Carnicería
« Respuesta #27 en: Abril 03, 2014, 15:12:48 pm »
La Doña Carne de Macul pasado Camino Agrícola !!
Para asado .... yo uso :

- Palanca
- Costillar
- Lomo vetado

y para picar entrañas (carísimas pero buenas) o malaya (súper buena y de precio razonable)

Saludos
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Conectado Opus_Popular

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Re:Carnicería
« Respuesta #28 en: Abril 03, 2014, 15:19:29 pm »
es verdá eso, el lomo de guaren es riquisimo, pero poco aprobado por aca, menos aun en este foro, donde parece que los qlos disfrutan mas la boleta que refleja el alto costo del producto, mas que la carne....
asan la boleta y se la comen wn...  :cumple:

No seas asi con Tander qlo :cumple:

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Carnicería
« Respuesta #29 en: Abril 03, 2014, 16:15:04 pm »
Me han dado muy buenas referencias de una carnicería que queda cerca del club hípico, alguien la conoce?
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado JABV

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Re:Carnicería
« Respuesta #30 en: Abril 03, 2014, 16:16:53 pm »
Me han dado muy buenas referencias de una carnicería que queda cerca del club hípico, alguien la conoce?

¿Cuál... una que se llama  la "12a. carrera de perdedores" ? ....  venden carne  con re poca  grasa   :thumbsup:

Desconectado Citation-X

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Re:Carnicería
« Respuesta #31 en: Abril 03, 2014, 16:17:03 pm »
Me han dado muy buenas referencias de una carnicería que queda cerca del club hípico, alguien la conoce?


jaja claro!!  la carne es pa' relinchar de buena

por lo menos no te recomendaron la que queda en avenida la paz cerca del IML   :pozozipy:



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Desconectado Fredy Turbina

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Re:Carnicería
« Respuesta #32 en: Abril 03, 2014, 16:23:11 pm »
jajajja....los wnes jocosos....
queda en Club Hípico con Toesca, se llama La Principal...

https://es.foursquare.com/v/carniceria-la-principal/4d683cfd2acd6ea8bfa62ac0
« Última modificación: Abril 03, 2014, 16:27:19 pm por Fredy Turbina »
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Claudio Tuerca

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Re:Carnicería
« Respuesta #33 en: Abril 03, 2014, 19:57:07 pm »
Usa abastero, le sacas los nervios y la limpias bien....queda muy buena, la dejas de cortes de unos 2 a 3 cms de espesor y les dejas algunas vetas de grasa pequeñas...

El kilo esta entre 3500 y 4000 pesos, con 10 kilos tienes para mas de 30 personas, y diferencia paltos para hombres y para mujeres...para hombres un corte de 10x5 app, y para las mujeres la mitad mas o menos...

Si hay mujeres mas comilonas, puedes ofrecer que habra mas carne

Asi mismo, unas longanizas parrilleras llanquihue o unas bitufarras antes de la carne te pueden abaratar costos...pero no tanto... pero si te dan el toque de un asado....

mmmm, por ahora nada...

Desconectado batuseiken

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Re:Carnicería
« Respuesta #34 en: Abril 03, 2014, 21:02:05 pm »
Aprovecha de pasar por allá y le pides lista de precio de cerebros para Conducinos. Soy un zombie CUF y hambriento   :thumbsup:

 :risa2: :risa2: :risa2:

 :chan: >:D

CUFranky _ brain eater.
 :cumple:

Sobre el topic. Casi todas las cadenas de supermercados tiran lomo liso o vetado en oferta cada mes, a veces en 6 lucas aprox. Hay que buscar en las cadenas donde haya una oferta vigente.
El miedo mata la mente.
El miedo es la pequeña muerte que conduce a la destrucción total.
Afrontaré mi miedo.
Permitiré que pase sobre mi y a través de mí.
Y cuando haya pasado, giraré mi ojo interior para escrutar su camino.
Allá dónde haya pasado el miedo ya no habrá nada.
Sólo estaré yo.

Cuál es la diferencia entre una copa de Absenta y el ocaso?

Desconectado zenco

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Re:Carnicería
« Respuesta #35 en: Abril 04, 2014, 09:44:08 am »
Pero cual es la idea de invitar tanta gente pa llenarla con choripanes y papas fritas???? Si no tienes las suficientes lucas, mejor invita a menos personas y disfrutan de un buen asado.

Ahora para recomendarte el corte adecuado deberías decir que experiencia tienes en asados, que elementos tienes (parrilla, disco, palo), si tienes paciencia o no y si quieres un asado rápido o compartir mientras lo preparas.

Por ejemplo, a una persona con experiencia en asados, jamas le recomendaría un corte americano del lider, pero a alguien que jamas ha hecho uno si.

Lomo vetado es fácil de hacer, no así el lomo liso. y asi.

Ahora en carnicerias, no te podria recomendar nada ya que no soy de santiago. si me tocara hacer un asado en santiago compraria linea premium de cualquier frigorífico del sur ( a punto de temuco, pampa verde de chillan, etc)
« Última modificación: Abril 04, 2014, 09:48:48 am por zenco »

Desconectado KBezon

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Re:Carnicería
« Respuesta #36 en: Abril 04, 2014, 09:46:42 am »
Ahora para recomendarte el corte adecuado deberías decir que experiencia tienes en asados, que elementos tienes (parrilla, disco, palo), si tienes paciencia o no y si quieres un asado rápido o compartir mientras lo preparas.

Por ejemplo, a una persona con experiencia en asados, jamas le recomendaría un corte americano del lider, pero a alguien que jamas ha hecho uno si.

Lomo vetado es fácil de hacer, no así el lomo liso. y asi.


Y porque alguien que sabe de carnes se llega a ofender por cocinar o comer un corte americano??

si la carne quedo sabrosa, cual es el problema que sea un corte basico y facil de cocinar??

NO TENGO FIRMA.

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Carnicería
« Respuesta #37 en: Abril 04, 2014, 09:49:39 am »

Y porque alguien que sabe de carnes se llega a ofender por cocinar o comer un corte americano??

si la carne quedo sabrosa, cual es el problema que sea un corte basico y facil de cocinar??

Porque esa carne es muy barata, es pa los chanchos :sconf: :sconf: :risa2: :pozozipy:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
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Desconectado zenco

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Re:Carnicería
« Respuesta #38 en: Abril 04, 2014, 09:49:52 am »

Y porque alguien que sabe de carnes se llega a ofender por cocinar o comer un corte americano??

si la carne quedo sabrosa, cual es el problema que sea un corte basico y facil de cocinar??

donde dice que se ofendería????? Dije que no le recomendaria. Hay muuuuuuuchos cortes mucho mejores y a precios similares que solo requiere un poco de atencion al hacerlos.
« Última modificación: Abril 04, 2014, 09:51:25 am por zenco »

Desconectado Patagonia

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Re:Carnicería
« Respuesta #39 en: Abril 04, 2014, 09:51:21 am »
manda carne de Temuco mejor...y quesos  :thumbsup:

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