Autor Tema: Carnicería  (Leído 12695 veces)

Desconectado Cacike

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Re:Carnicería
« Respuesta #40 en: Abril 04, 2014, 09:53:49 am »
manda carne de Temuco mejor...y quesos  :thumbsup:

y mustangs  :velhopozo:

Desconectado KBezon

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Re:Carnicería
« Respuesta #41 en: Abril 04, 2014, 09:55:04 am »
Porque esa carne es muy barata, es pa los chanchos :sconf: :sconf: :risa2: :pozozipy:


ahhh.. ... la carne debe ser cara, dificil de asar, con un sabor especial a... carne, y asi es mas deliciosa?..


ahh.. ya entendi.. gracias..  :thumbsup: :thumbsup:
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Desconectado zenco

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Re:Carnicería
« Respuesta #42 en: Abril 04, 2014, 09:56:33 am »
Para darles una idea.

Pueden comprar a un precio bastante económico un lomo vetado categoría U. y dependiendo del animal puede ser el mejor vetado que te has comido o el peor. de que depende??? solamente del animal. Dos animales categoría U pueden ser muy, pero muy distintos en la carne que dan. Y para eso tienes que ser amigo del carnicero, porque el le va a vender la carne buena a sus habituales y la otra a los clientes ocasionales y que no tienen idea de carnes. Incluso en la V pasa igual. un novillito flaco da una carne bastante desabrida y un poco firme, un novillito gordo es un manjar.

Por lo anterior, si tienes un buen carnicero que te vende bueno, con pocas lucas te puedes hacer un excelente asado.

Volviendo al tema del idolatrado "corte americano" no es mas que sobrecostilla o huachalomo de animales de razas excesivamente grasosas, por lo que la carne queda hasta aceitosa, y aburre rápidamente.

Una vez hice una plateada de Wagyu, tardé como tres horas y quedó muy blanda y sabrosa, pero era tan grasosa que llegaba a correr el aceite en el plato. Asi que de ahi en adelante, el wagyu solo para entrecot, ahí es insuperable.
« Última modificación: Abril 04, 2014, 10:00:47 am por zenco »

Desconectado Cacike

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Re:Carnicería
« Respuesta #43 en: Abril 04, 2014, 09:58:48 am »
Yo suelo comprar carne bartita, no cortes bakanes, esos a veces no mas, por el tema de bolsillo...
la wea es que, dependiendo la carne, la aderezo o adobo de buena forma y siempre me dicen, que te quedo wena y weas, asi que, creo que cualquier corte de carne, medianamente decente (no una wea verde de hongos po) puede quedar muy bien, si se sabe cocinar.
eso..

En cuanto al tema, por ser situacion especial, compraría un buen fileton en doña Carmen, si es que hay algo bueno y brato.

Desconectado KBezon

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Re:Carnicería
« Respuesta #44 en: Abril 04, 2014, 09:59:15 am »
Para darles una idea.

Pueden comprar a un precio bastante económico un lomo vetado categoría U. y dependiendo del animal puede ser el mejor vetado que te has comido o el peor. de que depende??? solamente del animal. Dos animales categoría U pueden ser muy, pero muy distintos en la carne que dan. Y para eso tienes que ser amigo del carnicero, porque el le va a vender la carne buena a sus habituales y la otra a los clientes ocasionales y que no tienen idea de carnes. Incluso en la V pasa igual. un novillito flaco da una carne bastante desabrida y un poco firme, un novillito gordo es un manjar.


Todo bien, hasta que lei: "Y para eso tienes que ser amigo del carnicero"

 ::)
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Desconectado zenco

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Re:Carnicería
« Respuesta #45 en: Abril 04, 2014, 10:02:32 am »

Todo bien, hasta que lei: "Y para eso tienes que ser amigo del carnicero"

 ::)

y donde estaría la falsedad?????  Los carniceros que compran U compran 5 animales malos por 1 bueno. (lease malos un animal flaco o trabajado). Obviamente que la carne del "bueno" se la venden  a los amigos, familiares y clientes frecuentes.

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Re:Carnicería
« Respuesta #46 en: Abril 04, 2014, 10:09:12 am »
y donde estaría la falsedad?????  Los carniceros que compran U compran 5 animales malos por 1 bueno. (lease malos un animal flaco o trabajado). Obviamente que la carne del "bueno" se la venden  a los amigos, familiares y clientes frecuentes.

no, na que ver.. si en eso tienes toda la razon.. .el tema es que se hace mas valido comprar una carne BBB que comprar un corte mas "sofisticado" y a precio similar, pero, solo si, eres yunta del carnicero.

 :thumbsup:
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Re:Carnicería
« Respuesta #47 en: Abril 04, 2014, 10:10:55 am »
Entrecot cat V animal óptimo







Entrecot Cat V Wagyu







Fijense que el entrecot debe llevar carne a ambos lados del hueso. A un lado lleva lomo liso (la parte mas grande) y al otro filete. En santiago en muchas partes venden como entrecot el llamado "chuleton de lomo liso" al cual le sacan el filete para venderlo aparte. La gracia del entrecot es justamente tener los dos cortes en uno y aprovechar el sabor que le da el hueso.


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« Última modificación: Abril 04, 2014, 10:16:13 am por zenco »

Desconectado Franky

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Re:Carnicería
« Respuesta #48 en: Abril 04, 2014, 10:11:57 am »
Uta que la cagai Zenco.... me di mas hambre que las recrestas    :'( :'( :'(
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

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Re:Carnicería
« Respuesta #49 en: Abril 04, 2014, 10:29:34 am »
Cuando haya junta en temuco puedo ir?
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Desconectado Cacike

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Re:Carnicería
« Respuesta #50 en: Abril 04, 2014, 10:32:14 am »
Uta que la cagai Zenco.... me di mas hambre que las recrestas    :'( :'( :'(

+9999

 :enojao:

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Re:Carnicería
« Respuesta #51 en: Abril 04, 2014, 10:42:13 am »
Entrecot cat V animal óptimo







Entrecot Cat V Wagyu







Fijense que el entrecot debe llevar carne a ambos lados del hueso. A un lado lleva lomo liso (la parte mas grande) y al otro filete. En santiago en muchas partes venden como entrecot el llamado "chuleton de lomo liso" al cual le sacan el filete para venderlo aparte. La gracia del entrecot es justamente tener los dos cortes en uno y aprovechar el sabor que le da el hueso.


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ya decidí lo que almorzaré el domingo  :P



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado GABRIEL

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Re:Carnicería
« Respuesta #52 en: Abril 04, 2014, 21:35:09 pm »
Que sofisticados algunos, y uno que en el santa brasa lo pasa bkn jaja


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Re:Carnicería
« Respuesta #53 en: Abril 04, 2014, 21:36:18 pm »
Ah, yo soy de los que les gusta el asado al vidrio jaja


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Re:Carnicería
« Respuesta #54 en: Abril 04, 2014, 21:37:48 pm »
Fijense que el entrecot debe llevar carne a ambos lados del hueso. A un lado lleva lomo liso (la parte mas grande) y al otro filete. En santiago en muchas partes venden como entrecot el llamado "chuleton de lomo liso" al cual le sacan el filete para venderlo aparte. La gracia del entrecot es justamente tener los dos cortes en uno y aprovechar el sabor que le da el hueso.

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Re:Carnicería
« Respuesta #55 en: Abril 04, 2014, 21:40:14 pm »
En el Laider he encontrado asado de tira y entrecot americano, a veces sí con demasiada grasa, pero bastante buenos. Quedan blandos en la parrilla, y al que no le gusta mucha grasa pues se la saca luego.
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Re:Carnicería
« Respuesta #56 en: Abril 04, 2014, 22:39:14 pm »
El asado de tira americano del lider es grasa con hueso, peero cuando por suerte encuentras uno con carne, sale bastante bueno.

En cuanto al entrecot, hace meses compré para probarlo y es malísimo :(

Prefiero el asado de tira gringo del jumbo, blaaaaaando a cagar pero es casi imposible encontrar.

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Re:Carnicería
« Respuesta #57 en: Abril 05, 2014, 18:38:45 pm »



Una vez hice una plateada de Wagyu, tardé como tres horas y quedó muy blanda y sabrosa, pero era tan grasosa que llegaba a correr el aceite en el plato.


La semana pasada comí eso en un matrimonio y estaba muy buena, sorprendente.

Desconectado Tandersan

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Re:Carnicería
« Respuesta #58 en: Abril 06, 2014, 09:39:56 am »
Na que ver con la carne pero: por años mi carbón "preferido" ha sido el Riñihue que se vende en el Laider. Más que nada porque estaba a la mano y me ha funcionado correcto, ya que entiendo debe haber mejor carbón por ahí. Esto cuando costaba 700 pesos. Ahora cuesta 2600 pesos y pasó hace mucho tiempo de 100% espino a 25%.

Ayer hice un asado, y está claro que me salió 0% de espino. La brasa duró un moco.

¿Qué tal son los carbones que vende el Jumbo?
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Re:Carnicería
« Respuesta #59 en: Abril 06, 2014, 09:59:23 am »
Na que ver con la carne pero: por años mi carbón "preferido" ha sido el Riñihue que se vende en el Laider. Más que nada porque estaba a la mano y me ha funcionado correcto, ya que entiendo debe haber mejor carbón por ahí. Esto cuando costaba 700 pesos. Ahora cuesta 2600 pesos y pasó hace mucho tiempo de 100% espino a 25%.

Ayer hice un asado, y está claro que me salió 0% de espino. La brasa duró un moco.

¿Qué tal son los carbones que vende el Jumbo?

Si quieres  comprar  carbón de mejor  calidad (no el de supermercado, que a ese tipo se le llama  carbón blanco...es de otras maderas como  molle, sauce, quillay,etc....  pero no espino)  este dato funciona, hay otros más pero yo ya lo he probado:

http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-417580788-carbon-100-de-espino-saco-de-20-kilos-_JM

...y sale más  barato.

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