Pero precio normal valen lo mismo…
El Lindt que menciona Opus se ve re parecido en ingredientes al Nestlé.
Ví el link que pegaste arriba. Pero el que estaba en oferta ese día era el Sanhe Nuss, no el Costa. Capaz que haya estado equivocado el precio en la góndola

Ese Lindt con almendras no lo he probado. De Lindt el que más me gusta el es el Lindor. Esa cremosidad que tiene lo hace muy agradable.
Hay un estudio de ODECU del 2017 que menciona que el Sanhe Nuss es casi el que tiene menos cacao de todos (solo 3.8%). Incluso menos que el Ambrosoli con maní (4.1%) que debe ser uno de los chocolates más rascas que hay. Dado que el Costa es Ambrosoli, creo que esto da para asumir que tiene más cacao (es mucho más oscuro el Costa que el Sanhe Nuss). El extrafino de Ambrosoli es de los más ricos masivos en mi opinión (aunque se ve poco hoy en día).
No quiero meter otras comparaciones ya que la idea del hilo era entre esos dos "clasicos" chilenos.