http://www.vietnamdiscovery.cl/lightbox2.05/menu-platos-especiales.html
Iscariot
¿que platillo recomiendas allí?
Partir con unos nem de cerdo, que vienen con hojas de lechuga y menta para envolver y con una pasta de maní con porotos negros para untar.
Luego como fondos, Bò bún cha giò (Vermicelli -son fideos de arroz-, trocitos de Nem de cerdo, lomo liso de vacuno con cebolla, lechuga, pepino, cilantro, maní y salsa típica vietnamita), Tôm riêm (Camarones, zanahoria, cebollín blanco y verde, salsa de camarón, creo que viene con base de fideos de arroz) o Cá kho (Medallón de congrio caramelizado a la cebolla, acompañado con arroz sin sal y con jasmín o azafrán, no recuerdo bien). Esos son ricos.
Luego de postres, ufff... Mousse de chocolate blanco (la rajaaaa), Fondant Chocolate o Creme Brulee.
Ideal acompañar con agua Socos o Benedictino, bajísimas en sodio

. De hecho en la carta sale la "ficha técnica" de las minerales para elegir, genial!
Y los mozos te explican todo, el como se cocina, los ingredientes, etc. Muy personalizado.
Si bien no vas a salir con más hambre que perro de chaitén, no esperes quedar como a la salida de una parrillada. Como ves, los ingredientes usados son bastante livianos, hartas verduras, productos marinos y fideos de arroz. Los sabores son muy equilibrados, no son para nada fuertes como la comida china o tailandesa, ni tampoco desabridos como en la japonesa. Tiene mezcla de poca sal, agridulces, ácidos (sobretodo los platos con lemon grass) y texturas crujientes, no cae pesado a la guata además. A mi me fascinó conocer esa cocina para ir de vez en cuando a deleitar el paladar.
Como referencia, una comida para dos con entrada, agua mineral, platos de fondo y postres para dos, sale alrededor de 30 lucas con propina incluída.
Saludos!