Yo no cro en estas denuncias... esas salsas pasan por unos procesos de cribación dónde la mano humana no llega, menos va a pasar un cuerpo extraño como los que dicen ahora. Si no se trata de que en carozzi la salsa la hagan en una olla y de ahí la metan a un envase.
a lo mejor ella misma dejó la salsa expuesta y ahora se saca los pillos.
lo lamentable es el daño gratuito a una marca...
no como salsa de tomates desde que vi un camión de malloa volcado en la carretera y unas 10 personas tirando el tomate con palas dentro de un contenedor y como a la hora llego a malloa y lo vaciaron como cualquier otro camión
no veo la relación entre ver eso y no comer salsas, el camión antes del volcamiento quien sabe que transportó, los tomates en la mata están expuestos a todo lo que pase y caiga cerca, incluso un perro meando, y además van con pelos, ramas, palos, arañas muertas etc. es decir los tomates no se ensuciaron cuando cayeron del camión, ya lo estaban!. Pero es en la planta cuando recién empieza el proceso... no se van directo al tarro así.