Estimado le cuento la receta que yo hago para este menester:
Primero en lo posible contar con dos ollitas para fondue, le explico para qué:
En la primera ollita se hace el tema del queso, (se puede usar cualquier queso mantecoso en realidad),
1.-Se frota el interior de la ollita con ajo, para evitar que se pegue mucho el queso.
2.- Se corta el queso en cubitos chicos para facilitar el fundimiento, cuando esto esté sucediendo se le va agregando vino blanco revuelto previamente con una cucharadita rasa o un poco mas de maizena (esto es para que el queso quede como una salsa espesa y no se agrume al avanzar el tiempo en la ollita (mientras se come).
Puede usar Grissines o diferentes tipos de panes, como por ej. al ajo, etc
B. Si se tienta y adquiere una segunda olla en esta se puede hacer lo siguiente:
Corte en cubitos, carne (Algo como asiento de vacuno puede ser, Pechuga de pollo, y pulpa de cerdo)
Frote el interior en ajo y agregue abundante aceite (al menos la mitad de la ollita) y sal a gusto. Lo calienta en la cocina, el queso también se derrite en la cocine sale mas rápido y fácil.
Prepare algunas salsas como mayo/ajo, Mayo/cilantro, Guacamole, etc.
Proceda de la siguiente manera:
Pinche los cubos de carne, los frie en el aceite con su mecherito encendido y los unta en el queso y/o las salsas de que dispone.
Acompañe con un buen vino tinto, música y mejor conversación. La preparación permite disfrutar del fondue durante un rato largo.
Si sobra carne al otro dia le manda un chapsui.
Participe del evento con ropa fácil de lavar porque se pasa un poco a fritanga

Puede hacer una u otra o las dos juntas, Bon Apetit.