Autor Tema: MANTEQUILLA v/s MARGARINA  (Leído 6567 veces)

Desconectado Manolito1980

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #20 en: Febrero 20, 2013, 14:01:40 pm »
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Una vez un conocido me dijo que la margarina no se la comian ni las hormigas, asi que hice la prueba de botar un poco de margarina al suelo y no se le pego ni un bicho, niuno solo.... o sea, esa wa la comemos los puros humanos.


jajajaja, no quise decir esa huea pa que no me agarraran pal hueveo, pq hay una cadena sobre la "margarina" donde sugieren esa prueba, también lo hice, y de un dia pa otro, nada, ni siquiera una mosca, y esas wnas comen hasta caca po....

Desconectado Patagonia

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #21 en: Febrero 20, 2013, 14:17:17 pm »
Como puso Tandersan, lo de las moleculas parecidas al plástico es un estupidez grosera, el que dijo eso en la tele es pa meterlo preso.

El problema de las margarinas se hacen a partir de aceites hidrogenados (proceso para tranformarlos en sólidos) los que han demostrado ser bastante dañinos para la salud relacionandose con aumento de colesterol y problemas vasculares.


Desconectado Melko

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #22 en: Febrero 20, 2013, 14:19:44 pm »
Deja vù sobre las moléculas: un O al H2O la convierte en H2O2. No por eso el H2O hace daño.

me quedo con eso

Desconectado Panda

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #23 en: Febrero 20, 2013, 18:29:45 pm »
me quedo con eso

y yo conque la :zmad: es terrible mala ;D

Desconectado dragster

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #24 en: Febrero 20, 2013, 18:46:40 pm »
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lo de las moleculas parecidas al plástico es un estupidez grosera, el que dijo eso en la tele es pa meterlo preso.

El problema de las margarinas se hacen a partir de aceites hidrogenados (proceso para tranformarlos en sólidos) los que han demostrado ser bastante dañinos para la salud relacionandose con aumento de colesterol y problemas vasculares.

+ 1
un dia dicen que es peor la grasa de la mantequilla otro la margarina, hay que comer poco no mas las 2 no son de los mejor para el cuerpo

Desconectado FELHER

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #25 en: Febrero 20, 2013, 21:37:15 pm »
Hola, hoy escuche a un nutricionista referente a lo malo que es la margarina, que con una molecula más se convierte en plástico y que  es rellenada con helio y que posee muchas grasas trans que finalmente no se liberan del cuerpo.

Yo tenía pensado que la mantequilla era mas dañina porque posee más grasa, pero al parecer estaba equivocado, lo malo que la mantequilla al ser más consistente me cae mal para el estóamgo y despues ando de carrerita al w.c.  :-[ç

será tan así o no???

Viejo, tiempo atras supe lo mismo que tu y desde ese momento.SOLO mantequilla, pero compro una Lonco Leche que es reducida en grasas.

La margarina es mierda plastica.

Saludos.

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #26 en: Febrero 20, 2013, 22:07:06 pm »

ACA ALGO QUE ESTUVE INVESTIGANDO EN INTERNET.*

La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.

* La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

* La margarina es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) Triple riesgo de enfermedades coronarias.

* La margarina aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).

* La margarina aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.


* La margarina disminuye la calidad de la leche materna. Disminuye la reacción inmunológica del organismo. Disminuye la reacción a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE! ):

¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Ustedes pueden ensayar lo siguiente: Compren un poco de margarina y déjenla en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notarán dos cosas: No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a ustedes algo). No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo.

Nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!.

¿Ustedes derretirían un Tupperware y lo untarían sobre una tostada?.

Podemos agregar además: que si tomamos un trozo de margarina y la ponemos a la parrilla o sobre una plancha para cocinar bifes, sale humo negro!

Fuentes:
- Google: Dr. Jorge Díaz Walker
- WikiPedia


Desconectado Tandersan

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #27 en: Febrero 20, 2013, 22:21:06 pm »
Ante lo último sólo agregar: *suspiro*
Supongo que así se difunden estos mitos urbanos, luego alguien ve al chupacabras, y un niño por ahí es hijo del Trauko.  ::)
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Desconectado FELHER

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #28 en: Febrero 20, 2013, 22:35:13 pm »
Ante lo último sólo agregar: *suspiro*
Supongo que así se difunden estos mitos urbanos, luego alguien ve al chupacabras, y un niño por ahí es hijo del Trauko.  ::)

Lo cierto es que la margarina es sintetica y la mantequilla no.

Ahora de que sea plastico puro, claramente no.... insisto, lo mejor es comer mantequilla pero reducida en grasas.

Saludos.

Desconectado Tandersan

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #29 en: Febrero 20, 2013, 22:49:28 pm »
Lo cierto es que la margarina es sintetica y la mantequilla no.

Ahora de que sea plastico puro, claramente no.... insisto, lo mejor es comer mantequilla pero reducida en grasas.

Saludos.

Lo mejor es no comer ninguna de las dos porquerías, ya que la mantequilla también es grasa, así como el queso sea guda o no. Reducida se pierde del momento que para tener más sabor colocas el doble.

Y sobre que es sintética, no entiendo cuál es el problema. Como si el jugo en polvo fuera fruta desidratada. O la Coca Cola se diera en alguna fuente cristalina de agua. O los saborizantes fueran lo que realmente dicen ser :D

Y que es plástico ... insisto no merece comentario. Coman un poco de plástico y luego comparan.   :pozozipy:

Señores, coman fruta y verduras no más, así serán todos como KekoCh.  :sconf:
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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #30 en: Febrero 21, 2013, 08:59:59 am »
Pucha don Nicalv, dele con el tema...eso no tiene ninguna importancia!!! te repito el otro ejemplo:

H2O: líquido fundamental para la vida
H2O2: combustible para cohetes

y puedes seguir, CO2 es casi O2...pero si respiras puro CO2 te ahogas

el O3 (Ozono) no tiene una molécula de diferencia, tiene apenas un átomo de diferencia con el O2 que respiras pero no se puede inhalar porque una toxina:
"En la literatura médica esta descrita una enfermedad provocada por el ozono y que se caracteriza por dolor de cabeza, dolor toracico, escozor de ojos y somnolencia"

Desconectado Tandersan

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #31 en: Febrero 21, 2013, 09:04:43 am »
+1
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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #32 en: Febrero 21, 2013, 09:05:33 am »
Lo mejor es no comer ninguna de las dos porquerías, ya que la mantequilla también es grasa, hagan como yo que unto mis baguettes franceses con caviar Ruso, posom  :diablo:

 :chan:

Desconectado cesar

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #33 en: Febrero 21, 2013, 09:05:39 am »
Citar
El O3 (Ozono) no tiene una molécula de diferencia, tiene apenas un átomo de diferencia con el O2 que respiras pero no se puede inhalar porque una toxina:

Complementando lo anterior, el O3 es puro cuento, solo existe en la atmosfera alta, porque en la atmosfera baja, el aire que respiramos la molecula de O3 no existe, esta se descompone inmediatamente, al combinarse con el Hidrogeno (H) .


Desconectado Melko

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #34 en: Febrero 21, 2013, 09:09:03 am »
todavia le creen a las cadenas de internet :risa2:


Señores, coman fruta y verduras no más, así serán todos como un CM:sconf:
:risa2:

Desconectado exemos

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #35 en: Febrero 21, 2013, 12:33:22 pm »
H2O: líquido fundamental para la vida
H2O2: combustible para cohetes
Siempre creí que el H2O2 era el agua oxigenada con que las minas se tenían el pelo :meruane:   :pozozipy:

Desconectado Patagonia

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #36 en: Febrero 21, 2013, 12:42:16 pm »
Siempre creí que el H2O2 era el agua oxigenada con que las minas se tenían el pelo :meruane:   :pozozipy:

 ;D ;D si, pero esa es super diluida, creo que menos de 5%...


Desconectado cesar

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #37 en: Febrero 21, 2013, 13:04:01 pm »
Citar
H2O: líquido fundamental para la vida
H2O2: combustible para cohetes

Lo que pasa que la molécula H2O es la más estable y abundante en el planeta, así que si la molécula H2O2, la liberas al aire, siempre 1 átomo de Oxigeno prefiere combinarse con 2 átomos de Hidrógeno y el Oxigeno que queda pagando prefiere combinarse con otros 2 de Hidrógeno.

H2O2: combustible para cohetes: Habría que tenerlo en un recipiente a una presión alta para que las moléculas estén más unidas y no se liberen los átomos.

H2O2: El peróxido de hidrógeno es inestable y se descompone lentamente en oxígeno y agua con liberación de calor.  Es decir se evapora lentamente.


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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #38 en: Febrero 21, 2013, 13:57:48 pm »
Lo que pasa que la molécula H2O es la más estable y abundante en el planeta, así que si la molécula H2O2, la liberas al aire, siempre 1 átomo de Oxigeno prefiere combinarse con 2 átomos de Hidrógeno y el Oxigeno que queda pagando prefiere combinarse con otros 2 de Hidrógeno.

H2O2: combustible para cohetes: Habría que tenerlo en un recipiente a una presión alta para que las moléculas estén más unidas y no se liberen los átomos.

H2O2: El peróxido de hidrógeno es inestable y se descompone lentamente en oxígeno y agua con liberación de calor.  Es decir se evapora lentamente.


Chucha compadre ahi nos cago a todos...... y de la margarina como se llega a esto. ?????

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Re:MANTEQUILLA v/s MARGARINA
« Respuesta #39 en: Febrero 21, 2013, 14:02:03 pm »
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Chucha compadre ahi nos cago a todos...... y de la margarina como se llega a esto. ?????

Que lo de la margarina con O3 es puro cuento. 8)

Es distinto decir Aireada a decir con O3, son 2 cosas na-que-vers. ^-^


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