Autor Tema: pagarías 4 lucas por un completo??  (Leído 23652 veces)

Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11300
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #20 en: Julio 26, 2012, 12:16:53 pm »
Son harto malos los del Kika.

Para los franceses del foro: pasen mejor a Bleu De Toi, cocina franco-belga que acaba de abrir al lado de Hogs. Croque-Monsieur de desayuno no hace mal.

Desconectado carlos1985

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2989
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #21 en: Julio 26, 2012, 12:23:45 pm »
eh pagado hasta 2.000 por un completo que vale la pena, pero 4.000 muy dificil que los pague,  los de 4.000  viene con alguna bebida?, si es así quizás entraría a pensarlo

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #22 en: Julio 26, 2012, 12:26:15 pm »
Yo me quedo con los que hago yo en casa.

Vienesa sin piel de cecinas la preferida.
Pan de Lo Saldes
Mayonesa casera echa con huevos de galinas criadas en nuestro campo
pepinillos dill picados
tomate
chucrut
palta

todo sano todo fresco...

 :reverencia: :reverencia:




4 lucas por una tripa rellena con no sabes que xD
ni cagando...

+1... quizás con certificado de calidad porque entre un embutido de no se qué parte del cerdo a embutido de no se qué parte de jabalí debe ser la misma web...

Habría que ver como es la mayonesa de ese local tan exclusivo... ¿será de huevos deshidratados con aceite de camión como en el kikas, domino, fuente alemana y un largo etc...?


Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Duraznov

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3956
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #23 en: Julio 26, 2012, 12:29:12 pm »
Yo me quedo con los que hago yo en casa.

Vienesa sin piel de cecinas la preferida.
Pan de Lo Saldes
Mayonesa casera echa con huevos de galinas criadas en nuestro campo
pepinillos dill picados
tomate
chucrut
palta

todo sano todo fresco...

 :reverencia: :reverencia:







Proxima juntación en la casa de Citation-X, lleven cerveza, hambre, y ganas de comer completos  :zipynana:

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #24 en: Julio 26, 2012, 12:32:10 pm »
Yo me quedo con los que hago yo en casa.

Vienesa sin piel de cecinas la preferida.
Pan de Lo Saldes
Mayonesa casera echa con huevos de galinas criadas en nuestro campo
pepinillos dill picados
tomate
chucrut
palta

todo sano todo fresco...

 :reverencia: :reverencia:




+1... quizás con certificado de calidad porque entre un embutido de no se qué parte del cerdo a embutido de no se qué parte de jabalí debe ser la misma web...

Habría que ver como es la mayonesa de ese local tan exclusivo... ¿será de huevos deshidratados con aceite de camión como en el kikas, domino, fuente alemana y un largo etc...?

Dame el dato de dónde compras cecinas la preferida con certificado de origen porfa....... :risa2:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado don_efe

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1214
Re: pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #25 en: Julio 26, 2012, 12:35:26 pm »
y entre salchichas o vienesas, cual seria mejor???
"No me preocupa el grito de los violentos, de los corruptos, de los deshonestos, de los sin ética. Lo que más me preocupa es el silencio de los buenos." - Martin Luther King

Desconectado Jack2010

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2886
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #26 en: Julio 26, 2012, 12:36:48 pm »

Proxima juntación en la casa de Citation-X, lleven cerveza, hambre, y ganas de comer completos  :zipynana:
+1

 vamos , vamos donde hay que ir?

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #27 en: Julio 26, 2012, 12:38:26 pm »
Dame el dato de dónde compras cecinas la preferida con certificado de origen porfa....... :risa2:

En ninguna parte, no seas ingenuo, pero por décadas ha sido un producto de calidad y lo sigo comprobando a trvés del tiempo con el consumo frecuente. Pero para que puedas entender lo que quise decir, en cualquier parte se pone un boliche y te dicen que la vienesa es de jabalí y te cobran 4 lucas y tu vas y pagas porque vale 4 lucas y asumes que es bueno... ¿o no? ¿comprendes?.

Te sugiero mejor tratar de mejorar tus aportes en lugar de andar pendiente de los míos.

 :thumbsup:






Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #28 en: Julio 26, 2012, 12:41:07 pm »

Proxima juntación en la casa de Citation-X, lleven cerveza, hambre, y ganas de comer completos  :zipynana:

Estimado, invite a las primas y no tiene que llevar nada más  :clap:


+1

 vamos , vamos donde hay que ir?

invitado!. Voy a invitar también a mi tío obispo y opus dei para que te saque a conversar un rato  >:D



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #29 en: Julio 26, 2012, 12:41:50 pm »
Acá en temuco los de la confitería central son muy buenos y no vales mas de $1500. Vienesa llanquihue, mayo casera, pan hecho por ellos, mostaza Cremos. Pruébenlos cuando vengan por acá.

... y los pueden acompañar con una malta con huevo.

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #30 en: Julio 26, 2012, 12:45:38 pm »
Acá en temuco los de la confitería central son muy buenos y no vales mas de $1500. Vienesa llanquihue, mayo casera, pan hecho por ellos, mostaza Cremos. Pruébenlos cuando vengan por acá.

... y los pueden acompañar con una malta con huevo.

buenas también... igual que los chorizos para choripan. La vienesa es fundamental y es por eso que no me gustan los del dominó... el sabor de esas patean como caballo  :chan:


Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #31 en: Julio 26, 2012, 13:02:31 pm »
Para los ingenuos, las vienesas no las hacen con carne de cerdo y tocino, tuve la oportunidad de conocer tres procesos industriales (incluido el de la San Jorge) y ví en terreno que la vienesa lleva principalmente subproductos y partes del cerdo que no se venden para consumo final como orejas, patas, huesos, cuero, cabezas....todo se muele y se le agregan exquisitos saborizantes y aromatizantes (incluido humo líquido) para que los refinados paladares ni sientan que están comiendo un producto que en otras condiciones no comería....o se comerían un sandwich de ojos mezclado con sesos y leves toques de tripas e intestinos...?

Las únicas vienesas que salvan son las artesanales... 8)
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Iscariot

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11650
  • Subcomandante Isca
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #32 en: Julio 26, 2012, 13:07:26 pm »
Naa, mucha siutiquería por aquí.

Yo feliz siempre paso al Dominó de Teatinos con Huerfanos y pido una vienesa antigua (salsa americana, palta, mayo).... "dorada la viena, suave la mayo" y feliz de la vida pago los $1400 que vale.
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...

1991 Volkswagen Golf 2.0 + 2008 Skoda Octavia Combi 2.0+ 2021 Citröen C5 Aircross 1.5 BlueHDi
2022 Ssangyong Rexton 2.2D 4WD - 2017 VW Golf Variant TDI - 2013 VW Tiguan 1.4 TSi - 2003 Nissan Pathfinder R50 3.5 - 2005 Ford Ka 1.6 - 2006 Chevrolet S10 2.4 - 2002 BMW 330i - 2011 VW Bora Sky 2.0 - 1999 VW Gol G3


Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 21866
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #33 en: Julio 26, 2012, 13:21:01 pm »
A $500 los de gorbea y no hay mas  8)


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Desconectado Jack2010

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2886
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #34 en: Julio 26, 2012, 13:30:26 pm »
a $499 los de la calleja no más....

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #35 en: Julio 26, 2012, 13:49:23 pm »
Para los ingenuos, las vienesas no las hacen con carne de cerdo y tocino, tuve la oportunidad de conocer tres procesos industriales (incluido el de la San Jorge) y ví en terreno que la vienesa lleva principalmente subproductos y partes del cerdo que no se venden para consumo final como orejas, patas, huesos, cuero, cabezas....todo se muele y se le agregan exquisitos saborizantes y aromatizantes (incluido humo líquido) para que los refinados paladares ni sientan que están comiendo un producto que en otras condiciones no comería....o se comerían un sandwich de ojos mezclado con sesos y leves toques de tripas e intestinos...?

Las únicas vienesas que salvan son las artesanales... 8)

Claro, pero procesado es otra cosa pues estimado.
Estamos de acuerdo que el puré de papas es rico; ¿te comerías las papas crudas con la sal y la leche aparte?

Las salchichas sirve para el completo y ya está. Si están hechas con sesos y chunchules de cerdo, igual sigue siendo cerdo. Otra cosa sería si me dijeras que las hacen con Micky Mouse -aunque no se puede descartar-  :risa2:

Para almorzar prefiero Llanquihue tradicional.
Para tompleto mi regalón es El Completo de McIver.
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado don_efe

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1214
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #36 en: Julio 26, 2012, 13:50:08 pm »
Para los ingenuos, las vienesas no las hacen con carne de cerdo y tocino, tuve la oportunidad de conocer tres procesos industriales (incluido el de la San Jorge) y ví en terreno que la vienesa lleva principalmente subproductos y partes del cerdo que no se venden para consumo final como orejas, patas, huesos, cuero, cabezas....todo se muele y se le agregan exquisitos saborizantes y aromatizantes (incluido humo líquido) para que los refinados paladares ni sientan que están comiendo un producto que en otras condiciones no comería....o se comerían un sandwich de ojos mezclado con sesos y leves toques de tripas e intestinos...?

Las únicas vienesas que salvan son las artesanales... 8)

y alguna diferencia entre vienesa y salchicha?
"No me preocupa el grito de los violentos, de los corruptos, de los deshonestos, de los sin ética. Lo que más me preocupa es el silencio de los buenos." - Martin Luther King

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #37 en: Julio 26, 2012, 13:50:18 pm »
A todo esto hoy pasé por ahí. Dije "completo a 4 lucas ... hm ... ¿tai más we**?"  :risa2:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #38 en: Julio 26, 2012, 13:51:24 pm »
y alguna diferencia entre vienesa y salchicha?

Salchicha de Viena.
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado braulio

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 263
Re:pagarías 4 lucas por un completo??
« Respuesta #39 en: Julio 27, 2012, 08:53:52 am »
Al final de la calle valparaíso en viña del mar, 3 x luca + bebida (o café)

es buena la promo  :thumbsup:

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel