Tendrían que pasar por afuera del Kentucky de Pza Italia para conocer el verdadero aroma del aceite quemado. Yo dejé hace tiempo de comer este tipo de "comida". Acá llegó una practicante para el verano que trabajó en uno de esos locales y decía que el pollo era medio "picante" porque estaba todo el día (y a veces hasta el otro día) bajo esa lampara para mantener el calor. Que se ponía picante cuando estaba añejo, pq no era así cuando estaba fresco.
Hace años, un cocinero britanico hizo un experimento con cabros chicos sobre como se hacian los nuggets comerciales, bien explicita la wea, el tipo le tiraba hasta el cuero a la juguera, huesitos y todo lo que pudiera aumentar la masa... luego de moler todo, hizo las bolitas, los pasó por pan para rebozarlos y los cabros de mierda estaban horrorizados. Finalmente cuando terminó de freirlos, les pregunto quien quería comer y todos los wns levantaron la mano mas felices que la chucha.

Es increible que a pesar que uno sabe que come mierda, la sigue comiendo, porque en este tema las culpas son compartidas. Ellos por vender mierda y nosotros por consumirla... hasta que te pegas la cachá y cambias tus habitos. Yo me pasé hace algunos meses a la alimentación relativamente sana y puta que ha cambiado la vida comer frutas, dejar las bebidas y bajar la sal. Mi hija ni siquiera conoce la sal y espero que no la conosca por muuuucho tiempo.
(*) Solo para CM que hablan inglésJamie Oliver - Nugget experiment epic failure