Autor Tema: ¿Por qué los cerveceros artesanales hacen tantos tipos de cerveza?  (Leído 2549 veces)

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:¿Por qué los cerveceros artesanales hacen tantos tipos de cerveza?
« Respuesta #20 en: Diciembre 05, 2013, 15:29:35 pm »
Lo malo de las artesanales es que PUTA QUE SON CARAS !!... y como uno no las cacha, compras el azar de que la wea sea buena, si la wea es mala, cagaste como con 6 lucas de una

 :velhopozo:

El que no cacha, pregunta.  :cop2:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Neuro Jota

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1156
  • Baneado por primera vez
Re:¿Por qué los cerveceros artesanales hacen tantos tipos de cerveza?
« Respuesta #21 en: Diciembre 05, 2013, 16:27:46 pm »
Yo probé unas cervezas terrible ricas en el Café Haussmann de Valdivia hace poco (2 meses) junto a unos ricos crudos
No recuerdo el nombre, pero una vez tomé una ámbar y luego una negra  :baba:

100 PLR a la Kunstmann  :thumbsup:

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:¿Por qué los cerveceros artesanales hacen tantos tipos de cerveza?
« Respuesta #22 en: Diciembre 05, 2013, 16:45:49 pm »
No se por qué, pero se lo agradecemos.  :thumbsup:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel