Autor Tema: A los que les guste el Asado...  (Leído 41926 veces)

Desconectado Panda

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A los que les guste el Asado...
« en: Abril 15, 2014, 09:57:01 am »
Humanos carnívoros...  ::)

Últimamente por distintas cosas de la vida me lo he pasado en asaos  :zipynana: De comensal a asador... Hay hartos temas de carnes en el foro pero niuno específico porque traté de buscar y no encontré  :-\

En fin... la idea es compartir con los conducinos algunos tips asadores y productos varios que podemos encontrar en el mercado, ya sea para CM como también para CAM (los CUF comen puras verduras o longa, así que no cuentan  :cop2: ).

Por mi lado de vacunos sé algunas cosas, la otra vez probé con chancho (que siempre me ha cargado) pero este producto lo encontré muh weno, lo hicimos en casa, luego con colegas y toos felices con el sabor de la :zmad: así que lo recomiendo si quieren algo fácil y rápido, no es caro (lider 4 lucas y jumbo 5):



En fin, es cosa de gustos no más, así que cualquier aporte se agradece  :thumbsup:

 :asadozippy:

Desconectado Cacike

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2014, 09:59:09 am »
Otra vez un tema de estos dioh cristoh....  :zippyte:

yo compre huchalomo el domingo, me quedó buena

tambien me han gustado esas weas BBQ de supercerdo

Desconectado Panda

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #2 en: Abril 15, 2014, 10:00:27 am »
Otra vez un tema de estos dioh cristoh....  :zippyte:

yo compre huchalomo el domingo, me quedó buena

 :cop2: :cop2: :cop2:

es que pa cada fiesta hacen un tema (18, navidad, año nueo) pero nunca pa semana santa un tema específico pa llegar y buscar, y ver tips  ::)

Conectado Opus_Popular

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #3 en: Abril 15, 2014, 10:00:37 am »
a los que le gustan las patitas de chancho ;D hay varios acá, sería el tema del año :D

Desconectado Cacike

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #4 en: Abril 15, 2014, 10:01:39 am »
mejor un tema de guvitos de pascuars  :thumbsup:

a los que nos gustan las patitas de chancho ;D hay varios acá, sería el tema del año :D

qlo weko :zippyte:

Desconectado Franky

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #5 en: Abril 15, 2014, 10:02:49 am »
Uta, ya me dio hambre de nuevo por la !"·$%&&%$·"·$%

El costillar de cerdo queda muy bueno, le puedes echar mostaza, orégano y sal.    :thumbsup:
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

Desconectado Panda

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #6 en: Abril 15, 2014, 10:02:56 am »
...

qlo weko :zippyte:

tenía que venir a contaminar este tema para machos alfa  ::) ::) ::)

Desconectado Melko

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2014, 10:03:25 am »
Las bbq son las weas más añejas, por eso las aliñan

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Desconectado Franky

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2014, 10:07:08 am »
¿y como preparas por ejemplo, las alitas de poyo con bbq en la parrilla? ¿le echas la salsa en la parrilla, antes o después?   
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #9 en: Abril 15, 2014, 10:07:47 am »


Las bbq son las weas más añejas, por eso las aliñan

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Fake, fake, fake.



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Franky

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #10 en: Abril 15, 2014, 10:08:19 am »
Las bbq son las weas más añejas, por eso las aliñan

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¿y que importa? Hay un montón de cosas que se comen añejas para que queden buenas   :cop2:
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

Desconectado Panda

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #11 en: Abril 15, 2014, 10:11:26 am »
Las bbq son las weas más añejas, por eso las aliñan

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 :pozozipy:

¿y como preparas por ejemplo, las alitas de poyo con bbq en la parrilla? ¿le echas la salsa en la parrilla, antes o después?   

alitas de poyo?? yo echo el poyo entero, a la rana le dicen  :thumbsup: pero demora más que la :zmad:

Pollo a la Rana

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #12 en: Abril 15, 2014, 10:13:32 am »
:pozozipy:

alitas de poyo?? yo echo el poyo entero, a la rana le dicen  :thumbsup: pero demora más que la :zmad:


¿y la salsa bbq?   :cop2:
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #13 en: Abril 15, 2014, 10:15:01 am »
¿y la salsa bbq?   :cop2:

dejo el poyo en un tiesto remojando en medio frasco de esa :zmad: con harta sal y de ahí a la parrilla  :thumbsup:

« Última modificación: Abril 15, 2014, 10:16:35 am por Psicomachine »

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #14 en: Abril 15, 2014, 10:27:31 am »
Pero me parece que hay que ir retocando las presas (o el pollo en tu caso) con salsa BBQ a fin de que se vaya saturando bien del sabor.

Cuánto se demora un pollo entero más o menos?  una hora?




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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #15 en: Abril 15, 2014, 10:29:57 am »
Pero me parece que hay que ir retocando las presas (o el pollo en tu caso) con salsa BBQ a fin de que se vaya saturando bien del sabor.

Cuánto se demora un pollo entero más o menos?  una hora?

es traidor el pollo :zmad: así que hay que hacerlo lento, como una hora por el lado de los huesos y de ahí como media hora más por el otro, a fuego hiper suave para que quede parejo... No es como la vaca que si queda rosadito al medio es bkn...

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #16 en: Abril 15, 2014, 10:32:49 am »
lo que yo hice una vez, fue dejar el pollo unas horas antes nadando en salsa BBQ y despues lo pasé a la parrilla con fuente y todo (una de greda que tengo) , lo das vuelta, que se siga mojando mientras se calienta, cuando la salsa ya estaba media dura por el calor, lo pasé a la parrilla directo... quedó muy bien  :thumbsup:

:zippytea:

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #17 en: Abril 15, 2014, 10:35:38 am »
lo que yo hice una vez, fue dejar el pollo unas horas antes nadando en salsa BBQ y despues lo pasé a la parrilla con fuente y todo (una de greda que tengo) , lo das vuelta, que se siga mojando mientras se calienta, cuando la salsa ya estaba media dura por el calor, lo pasé a la parrilla directo... quedó muy bien  :thumbsup:

:zippytea:

 :??

wena, no se me hubiera ascurrido de la mente  :thumbsup:

Y tengo por "ay" una cosa de greda :pensando:

con o sin piel?

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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #18 en: Abril 15, 2014, 10:36:49 am »
es traidor el pollo :zmad: así que hay que hacerlo lento, como una hora por el lado de los huesos y de ahí como media hora más por el otro, a fuego hiper suave para que quede parejo... No es como la vaca que si queda rosadito al medio es bkn...

exacto... el pollo no puede quedar rosado por dentro  :ouch2: por eso yo prefiero los tutos largos. los marino al menos 4 horas en un aliño hecho a base de jugo de limón, ajo, oréganos, aceite, comino, un poco de pimienta + los ingredientes secretos y de ahí a la parrilla. Con el mismo jugo que queda se repasan los tutos durante la cocción. y a "brasa lenta" para que los tutos no queden como de zorzal.

 :thumbsup:



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Re:A los que les guste el Asado...
« Respuesta #19 en: Abril 15, 2014, 10:38:19 am »
:??

wena, no se me hubiera ascurrido de la mente  :thumbsup:

Y tengo por "ay" una cosa de greda :pensando:

con o sin piel?
como te guste, yo lo dejo con piel, pero el que se la saca pierde salsa, eso si, que la piel guarda salsa entre carne y piel... es bueno dejarlo con.. creo yo

con himichurri hice algo similar, pero como el chimi es menos espeso, no se pega tanto, pero deje la fuente ahi al lado para cada cierto tiempo para la pieza de pollo por la fuente y volverla a la parrilla, asi, hasta que este lista.

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