Autor Tema: Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?  (Leído 7774 veces)

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #20 en: Octubre 02, 2012, 10:41:58 am »
bueno, si vas a un restaurant con suerte el limón actúa 10 minutos.
Un día es mucho... por algo se llama "crudo" no?

y al refri con limon crees que se cocina algo?? jajajaja.. sigue igual de crudo, pero con otro color... por el efecto del limon... pero sigue igual con todas sus bacterias y gusanos intactos... jejejeje

NO TENGO FIRMA.

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #21 en: Octubre 02, 2012, 10:59:29 am »
una media hora reposando con jugo de limón y al momento de servir le tiramos un huevo crudo encima y a disfrutar  :P



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Melko

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1885
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #22 en: Octubre 02, 2012, 10:59:46 am »
y al refri con limon crees que se cocina algo?? jajajaja.. sigue igual de crudo, pero con otro color... por el efecto del limon... pero sigue igual con todas sus bacterias y gusanos intactos... jejejeje
mentira, las bacterias y gusanos quedan con un sabroso sabor a limon :risa2:

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #23 en: Octubre 02, 2012, 11:05:34 am »
una media hora reposando con jugo de limón y al momento de servir le tiramos un huevo crudo encima y a disfrutar  :P

tengo entendido que es sólo la yema

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #24 en: Octubre 02, 2012, 11:14:27 am »
tengo entendido que es sólo la yema

Yo lo he visto de las dos formas, entero y solo la yema, y como sobre gusto no hay nada escrito...  escribí "huevo"


edit. si has llegado al punto que le puiste un huevo crudo, con el riesgo salmonellico que ellos implica, entonces has pasado el umbral y puedes ponerte a preparar una mayonesa como dios manda para acompañar el crudo  :P

« Última modificación: Octubre 02, 2012, 11:16:12 am por Citation-X »


Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Jack2010

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2886
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #25 en: Octubre 02, 2012, 11:23:13 am »
la carne cruda es acida, amarga??
el sabor que tiene selo dan los aliños?

a eso iba con el post

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re: Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #26 en: Octubre 02, 2012, 11:32:28 am »
la carne cruda es acida, amarga??
el sabor que tiene selo dan los aliños?

a eso iba con el post

Como el ceviche

Enviado desde mi Sony Xperia S usando Tapatalk 2


Desconectado Cvp

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 213
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #27 en: Octubre 02, 2012, 20:47:54 pm »
Con tanto comentario me dieron ganas del famoso crudo y coincidentemente estaré en Valdivia mañana. Ya postearé fotos.

Desconectado Neuro Jota

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1156
  • Baneado por primera vez
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #28 en: Octubre 03, 2012, 07:44:55 am »
Exquisitos.
Los probé en el mismísimo Café Hausmann de Valdivia, cuando fui en 2007. Es su especialidad
Y los Kuchenes son de lo mejor  :baba:

El sloga, de hecho, es: "Los crudos que dan fama a Valdivia"

Saludos, coman con confianza. Un crudo bien preparado no debería causar nada (y con buena carne)
Si no, habrían salido a cada rato casos en la TV sobre intoxicación por comer crudos  :cop2:


Desconectado mobiladicto

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3904
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #29 en: Octubre 03, 2012, 07:45:27 am »
Con tanto comentario me dieron ganas del famoso crudo y coincidentemente estaré en Valdivia mañana. Ya postearé fotos.

en la noche pasa al sky bar del dreams  y despues te dan entradas para ir a la disco o al casino

Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11303
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #30 en: Noviembre 09, 2012, 10:05:31 am »
Este es el famoso crudo del Haussmann de Valdivia. Yo no le encontré nada especial:




Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #31 en: Noviembre 09, 2012, 10:14:57 am »
Este es el famoso crudo del Haussmann de Valdivia. Yo no le encontré nada especial:





por la foto en efecto no se ve nada especial.. qué sería lo extraordinario entonces?.. el que hace mi amita le pega cuatro chirlos 



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11303
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #32 en: Noviembre 09, 2012, 12:42:08 pm »
Páginas atrás decian que era muy bueno? Lo probé porque había escuchado lo mismo, pero fome.

Desconectado Iscariot

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11651
  • Subcomandante Isca
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #33 en: Noviembre 09, 2012, 15:18:21 pm »
Y comparado con el de la Fuente Suiza? Que tal?.

De los que he probado, el de la Fuente Suiza anda muy muy bien.
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...

1991 Volkswagen Golf 2.0 + 2008 Skoda Octavia Combi 2.0+ 2021 Citröen C5 Aircross 1.5 BlueHDi
2022 Ssangyong Rexton 2.2D 4WD - 2017 VW Golf Variant TDI - 2013 VW Tiguan 1.4 TSi - 2003 Nissan Pathfinder R50 3.5 - 2005 Ford Ka 1.6 - 2006 Chevrolet S10 2.4 - 2002 BMW 330i - 2011 VW Bora Sky 2.0 - 1999 VW Gol G3


Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #34 en: Noviembre 09, 2012, 15:20:33 pm »
Yo hoy vuelvo a preparar otro... lo hago con posta rosada.. y siempre se deja de un dia para el otro, en el frezeer bien tapado...  despues se descongela en el horno... y queda muy bueno...
lo que no haria nunca es preparar la carne cruda, y a los 15 minutos comer... es muy poco el tiempo... creo yo..
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #35 en: Noviembre 09, 2012, 15:24:40 pm »
Y comparado con el de la Fuente Suiza? Que tal?.

De los que he probado, el de la Fuente Suiza anda muy muy bien.


no se... a mi no me termina de convencer cuando te ponen sobre el plato la carne cruda, con la cebolla recién puesta encima y el jugo de limón para que se lo pongas tu. La carne necesita de un poco más de tiempo no para cocerse sino para tomar los sabores de la cebolla, ajo y la pimienta.

Yo lo preparo como una hora antes, con los ingredientes que dije y un poco de sal y de jugo de limón... al momento de servir lo sal-pimenteo a gusto y le agrego el resto del jugo.



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado RacerU2

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1951
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #36 en: Noviembre 09, 2012, 15:25:12 pm »
Yo hoy vuelvo a preparar otro... lo hago con posta rosada.. y siempre se deja de un dia para el otro, en el frezeer bien tapado...  despues se descongela en el horno... y queda muy bueno...
lo que no haria nunca es preparar la carne cruda, y a los 15 minutos comer... es muy poco el tiempo... creo yo..

Es cuestión de gustos.A mi me gusta así, a los 15 o 20 minutos.  Pero hay veces en que lo dejo mucho mas tiempo...nunca una noche eso si, pero algo como una hora , hora y media no mas y tambien lo encuentro rico...pero lo prefiero mas crudo.

Achtung Baby, I Will Follow In the the blinding light.
J23A Power inside

Desconectado KBezon

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5026
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #37 en: Noviembre 09, 2012, 15:28:59 pm »
no se... como que me da mas "seguridad" que este toda una noche congelando los bichos y matandolos con el citrico.. a llegar y comer carne cruda..


pero igual deberian probar dejando toda la noche reposar... en el mismo bol, se sella con papel alusa, y al frezeer... luego se descongela al horno...una rebanadas de limon encima.. y queda muy weno...

ya me dio hambe...



yo solo he usado posta rosada... algun otro tipo??
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Iscariot

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11651
  • Subcomandante Isca
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #38 en: Noviembre 09, 2012, 15:28:59 pm »

no se... a mi no me termina de convencer cuando te ponen sobre el plato la carne cruda, con la cebolla recién puesta encima y el jugo de limón para que se lo pongas tu. La carne necesita de un poco más de tiempo no para cocerse sino para tomar los sabores de la cebolla, ajo y la pimienta.

Yo lo preparo como una hora antes, con los ingredientes que dije y un poco de sal y de jugo de limón... al momento de servir lo sal-pimenteo a gusto y le agrego el resto del jugo.

Pero en la Fuente Suiza la carne viene aliñada, con cebolla y pimienta, entremedio de la carne cruda. Lo que no trae es limón. Te ponen cebolla y cilantro fresco aparte, aji verde, mayonesa casera y tostadas. A mi me gusta harto eso y la idea es tomarse el tiempo para prepararlo y dejarlo macerar mientras te tomas una cerveza con una buena conversa ;).

A mi no me gusta pasado de tiempo desde el día anterior porque encuentro que queda con demasiado gusto a limón y se pierden los otros sabores.

Sobre la seguridad, jamás me ha dolido la guata un poco siquiera con un crudo, quizás he tenido suerte.
« Última modificación: Noviembre 09, 2012, 15:48:44 pm por Iscariot »
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...

1991 Volkswagen Golf 2.0 + 2008 Skoda Octavia Combi 2.0+ 2021 Citröen C5 Aircross 1.5 BlueHDi
2022 Ssangyong Rexton 2.2D 4WD - 2017 VW Golf Variant TDI - 2013 VW Tiguan 1.4 TSi - 2003 Nissan Pathfinder R50 3.5 - 2005 Ford Ka 1.6 - 2006 Chevrolet S10 2.4 - 2002 BMW 330i - 2011 VW Bora Sky 2.0 - 1999 VW Gol G3


Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Alguien ha comido crudos? que tal el crudo de hausmann?
« Respuesta #39 en: Noviembre 09, 2012, 15:34:59 pm »
Pero en la Fuente Suiza la carne viene aliñada, con cebolla y pimiento, entremedio de la carne cruda. Lo que no trae es limón. Te ponen cebolla y cilantro fresco aparte, aji verde, mayonesa casera y tostadas. A mi me gusta harto eso y la idea es tomarse el tiempo para prepararlo y dejarlo macerar mientras te tomas una cerveza con una buena conversa ;).



sounds good de esa manera  :thumbsup:   habría que probarlo ahí.

no se... como que me da mas "seguridad" que este toda una noche congelando los bichos y matandolos con el citrico.. a llegar y comer carne cruda..


pero igual deberian probar dejando toda la noche reposar... en el mismo bol, se sella con papel alusa, y al frezeer... luego se descongela al horno...una rebanadas de limon encima.. y queda muy weno...

ya me dio hambe...



yo solo he usado posta rosada... algun otro tipo??


yo compro el que rotulan en el jumbo como "Tartaro", 3% grasa.


Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel