Autor Tema: Carnes para la parrilla y recetas varias  (Leído 23282 veces)

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #20 en: Mayo 14, 2012, 15:15:01 pm »

Desconectado KBezon

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #21 en: Mayo 14, 2012, 15:23:23 pm »
¿donde conseguir carne argentina o uruguaya?

www.planetescort.cl


 8)


NO TENGO FIRMA.

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #23 en: Mayo 14, 2012, 15:36:47 pm »
:thumbsup: sip, ahí hay

Pero esa no la puedes tirar a la parrilla...  :cop2:   se come así tal cual viene  :palmada:



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Panda

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #24 en: Mayo 14, 2012, 15:50:46 pm »
Pero esa no la puedes tirar a la parrilla...  :cop2:   se come así tal cual viene  :palmada:

:D

 :baba:

Desconectado kike

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Re: Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #25 en: Mayo 14, 2012, 16:59:49 pm »
acabo de salir de un almuerzo en el novillero
la carne buenisima es ,

¿donde conseguir carne argentina o uruguaya?


la otra que es buenisma es la chile beef,pero carita

Cual novillero? Porq el q está en la carretera 5 sur es horrible. Malisima la carne y caro a cagar.

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Desconectado Tandersan

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #26 en: Mayo 14, 2012, 17:10:57 pm »
El Novillero de Moneda me parece más que decente.

A la parrisha he hecho entraña, lomo liso, lomo vetado, asado carnicero, sobre costilla, asado de tira, el famoso "asado americano", filete, asiento, entrecot. De cerdo pulpa, costillar (normal, con ají, ahumado), chuleta vetada y paleta de cerdo (este último corte es muy recomendable pero hay que tener cuidado de que no te den el que tiene más hueso).

Longanizas muchas  :plumapluma:
Y el infaltable proboleta.

Nunca con adobo pero me parece buena opción para probar nuevos sabores.

Los que más me gustan es "asado americano" (sobre costilla + huachalomo), asado de tira, paleta de cerdo y chuleta vetada.
Los con hueso se hacen lento, tomarse entre 2 y 3 horas, con buen carbón.
Los corte tipo bife, los tiro con fuego muy fuerte, hasta que se doran por lado.

He probado con sal gruesa y sal fina y me gusta un poco más la primera (pa no decir que me gusta la gruesa  :plumapluma:)
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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #27 en: Mayo 14, 2012, 17:20:29 pm »
A mi el pollo y el costillar a la parrilla me gustan con aliños... pero normal... para no tapar sabores.

la carne con pura sal, la pongo por un lado hasta que se pone jugosa por arriba y la doy vuelta y le pongo sal a ese lado dorado y repito proc. con el otro lado.

a propósito.. una vez para el 18 de sept. hace como mil años don francisco llevó a sábados gigantes (el original) a una viejuja fondera para que contara el secreto del buen asado. se para al lado de la viejuja y le pregunta.. digme sra como hace ud el asado??!! y la viejuja ledice... le pongo sal no más y vuelta y vuelta

don fco:  :ouch2:

don fco ataca de nuevo: pero cuéntenos!!  que aliño le pone a la carne...

 y la vieja...  nooo si no le pongo naaaada, la pura sal

don fco:  :ouch2:

don fco ya menos entusiasta...  Pero la lcarne la comprará en algún lugar especial y le hará algo?

y la vieja... noooo. si la traigo del matadero no más y le pongo a la parrilla así no más

don fco:  :ouch2:


y esa fue toda la nota dónde la sra contaba "todos los secretos para el buen asado"  :risa2:

 :pitbull:  :meruane:
El Novillero de Moneda me parece más que decente.

A la parrisha he hecho entraña, lomo liso, lomo vetado, asado carnicero, sobre costilla, asado de tira, el famoso "asado americano", filete, asiento, entrecot. De cerdo pulpa, costillar (normal, con ají, ahumado), chuleta vetada y paleta de cerdo (este último corte es muy recomendable pero hay que tener cuidado de que no te den el que tiene más hueso).

Longanizas muchas  :plumapluma:
Y el infaltable proboleta.

Nunca con adobo pero me parece buena opción para probar nuevos sabores.

Los que más me gustan es "asado americano" (sobre costilla + huachalomo), asado de tira, paleta de cerdo y chuleta vetada.
Los con hueso se hacen lento, tomarse entre 2 y 3 horas, con buen carbón.
Los corte tipo bife, los tiro con fuego muy fuerte, hasta que se doran por lado.

He probado con sal gruesa y sal fina y me gusta un poco más la primera (pa no decir que me gusta la gruesa  :plumapluma:)


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Desconectado Panda

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #28 en: Mayo 14, 2012, 18:42:18 pm »
...

He probado con sal gruesa y sal fina y me gusta un poco más la primera (pa no decir que me gusta la gruesa  :plumapluma:)

yo no le encuentro mucha diferencia...  :plumapluma:


Desconectado GABRIEL

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Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #29 en: Mayo 14, 2012, 18:51:25 pm »
Este si me compro parrilla, el viernes compre la carne para para los tijerales y no tenia idea que comprar


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Desconectado Tandersan

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #30 en: Mayo 14, 2012, 20:05:48 pm »
y esa fue toda la nota dónde la sra contaba "todos los secretos para el buen asado"  :risa2:
 :pitbull:  :meruane:

En todo caso es veldá lo que dice la iñora.
Primero uno tiene que saber escoger la carne. No sólo el corte, sino también la vaca. Por ahí se especula que cualquier vaca sirve, y que un buen asador las sabe hacer todas. Claro, cocinarla tal vez, pero un asador no hace milagros, y si queda chiclosa, queda no más.

Hay varias razas buenas para producción de carne, pero las que más nombran acá son Angus y Hereford. Si compras un corte de estas el asado parte bien.

Luego, con buena sal, y fuego dependiendo del tamaño del corte, te quedan de pelos. Yo he hecho 99% de mis asados sólo con sal, nada de adobo o aliño, y quedan muy sabrosos así. Por supuesto no me cierro a hacer un chimichurri, o una base de ají, incluso me gustaría probar alguna vez cómo asar en la parrilla con barbecue, pero pura sal, buena carne y buena cocción es la receta perfecta.
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Desconectado Duraznov

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #31 en: Mayo 14, 2012, 20:33:04 pm »
Esta maravilla que ven acá me costó 4990 el kilo, aunque no lo crean. Realmente un manjar.
 

« Última modificación: Mayo 14, 2012, 20:36:34 pm por Duraznov »

Desconectado kike

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Re: Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #32 en: Mayo 14, 2012, 20:41:03 pm »
Esta maravilla que ven acá me costó 4990 el kilo, aunque no lo crean. Realmente un manjar.
 

Donde chachu???


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Desconectado Duraznov

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Re: Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #33 en: Mayo 14, 2012, 20:55:30 pm »
Donde chachu???


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En el "matadero" de Franklin, donde están todas las carnicerías, buscando y preguntando encontré ese lomo vetado de Angus de origen argentino que resultó increíble. No estaba ni re envasada ni vencida ni era de caballo para los suspicaces, y esto fue hace como 6 semanas, así que esa fecha de vencimiento de mañana me tiene sin cuidado :P

Lo hice sin cortarlo, los trozos enteros y a fuego lento, con solamente sal gruesa.

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #34 en: Mayo 14, 2012, 20:58:32 pm »
han escuchado de las longanizas de pollo?? que tal son ?
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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #35 en: Mayo 14, 2012, 20:59:21 pm »
Esta maravilla que ven acá me costó 4990 el kilo, aunque no lo crean. Realmente un manjar.
 

tiene más pinta de carne q manjar (de toro? ) :D

jaja,

  :pozozipy:

Desconectado kike

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Re: Re: Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #36 en: Mayo 14, 2012, 22:15:29 pm »

En el "matadero" de Franklin, donde están todas las carnicerías, buscando y preguntando encontré ese lomo vetado de Angus de origen argentino que resultó increíble. No estaba ni re envasada ni vencida ni era de caballo para los suspicaces, y esto fue hace como 6 semanas, así que esa fecha de vencimiento de mañana me tiene sin cuidado :P

Lo hice sin cortarlo, los trozos enteros y a fuego lento, con solamente sal gruesa.

Q tal andan los precios vs supermercados?

Quiero ir a darme una vuelta y ver si encuentro algo como eso, hay alguna carniceria en especial, donde comprar??

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Desconectado Duraznov

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Re: Re: Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #37 en: Mayo 14, 2012, 23:01:49 pm »
Q tal andan los precios vs supermercados?

Quiero ir a darme una vuelta y ver si encuentro algo como eso, hay alguna carniceria en especial, donde comprar??


Tengo la boleta guardada en la pega, pero era local 213 o 214, algo por ahí. Con respecto a los precios son bastante buenos, encuentras lomo liso desde 3900, el vetado está al rededor de 5 lucas, pero yo buscaba específicamente envasado. Las chuletas parrilleras están an 2800, la pulpa como a 2600, mucho chunchul, prieta, arrollados. De esos compré hartos, 2800 pesos el kilo de arrollados de cerdo, en un kilo salen 3, muy buenos y recomendables.

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Re: Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #38 en: Mayo 14, 2012, 23:11:01 pm »
Vale!

Voy a ir a darme una vuelta y ver q pillo.

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Re:Carnes para la parrilla y recetas varias
« Respuesta #39 en: Mayo 15, 2012, 10:11:04 am »
Buen datito Don Duraznov

Esta maravilla que ven acá me costó 4990 el kilo, aunque no lo crean. Realmente un manjar.
 

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