Autor Tema: Consulta culinaria asaditz  (Leído 9031 veces)

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #20 en: Noviembre 15, 2012, 09:13:31 am »
Punto a parte, el famoso corte americano es bien bueno, a un precio super atractivo, carne tierna y jugosa.......pero me da una enorme desconfianza....esos cortes (guachalomo, sobre costilla) no son tan blandos en ninguna parte, el precio es ridículo pensando que la carne tiene que viajar varias semanas en barco para llegar acá......para mí que son vacas mutantes que las alimentan con hormonas cancerígenas, no me queda otra explicación.
Yo prefiero el producto nacional cuando puedo elegir.
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
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un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
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Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #21 en: Noviembre 15, 2012, 09:20:03 am »
acá uno pilla de todos los cortes "made in chile", incluso "made in zona", pero en carnicerías de esas que son terrible hediondas...

Prefiero comprar muertos en el Lider o en el Jumbo, acumulo puntos además  :pozozipy:
jajaja


Desconectado KBezon

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #22 en: Noviembre 15, 2012, 09:26:01 am »
Punto a parte, el famoso corte americano es bien bueno, a un precio super atractivo, carne tierna y jugosa.......pero me da una enorme desconfianza....esos cortes (guachalomo, sobre costilla) no son tan blandos en ninguna parte, el precio es ridículo pensando que la carne tiene que viajar varias semanas en barco para llegar acá......para mí que son vacas mutantes que las alimentan con hormonas cancerígenas, no me queda otra explicación.
Yo prefiero el producto nacional cuando puedo elegir.

Los vacunos de aca, de argentina, uruguay, brasil, son todos alimentados con pellets preparados... no me extrañaria que tambien tengan quimicos cancerigenos, y sobre todo transgenicos..

lo otro, es que tengo un conocido que tiene una carniceria en la vega central, y me conto que la carne que llega de afuera como el americano, llega a la mitad de precio que lo que lo venden... o sea.. es muchisimo mas barato..

aunque me lo conto un conocido... asi que la fuente no es tan fiable..
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Desconectado Tandersan

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #23 en: Noviembre 15, 2012, 09:30:44 am »
Pero está bien darle un toque más gourmet alguna vez...

es el mismo animal muerto de siempre puesto a la brasas pero con un poco más de estilo.

Exacto.

Citar
a todo esto...

¿A qué hora tenemos que llegar?  :pozozipy:

Jajaja, voy a hacer un asado a la "jirafa amarilla". :D
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Desconectado Iscariot

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #24 en: Noviembre 15, 2012, 10:06:58 am »
Sobre el corte americano, es super bueno, no tan blando pero muy sabroso. Aunque también me da desconfianza, yo no lo compro para mis asados (prefiero comprar Lomo Vetado nacional en la Vega central ;)) pero cuando voy a asados donde hay puta que lo disfruto.

Sobre la BBQ, es cosa de gustos. Yo utilizo BBQ para la carne cuando, por ejemplo, la hago en cortes trozos tipo roast-beef pero le pincho tocino con mondadientes alrededor... y con BBQ queda espectacular  :thumbsup: :thumbsup:
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...

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Desconectado ROMMEL

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #25 en: Noviembre 15, 2012, 11:13:21 am »
El toque extra para el vacuno vale la pena dependiendo del corte solamente. Aplicar salsas a lomos, entrañas y similares es un asesinato al paladar y a la carne misma. Para eso está la sal y si lo justifico para cortes mas comunes de parrilla al igual que para el cerdo y el pollo pero nunca con esa salsa, prefiero aplicar mi propia creación que le pega cinco patadas a esa cuestión, sino pregúntenle a Pincel como quedó el pollo a las brasas.  :thumbsup:
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #26 en: Noviembre 15, 2012, 11:24:28 am »
El toque extra para el vacuno vale la pena dependiendo del corte solamente. Aplicar salsas a lomos, entrañas y similares es un asesinato al paladar y a la carne misma. Para eso está la sal y si lo justifico para cortes mas comunes de parrilla al igual que para el cerdo y el pollo pero nunca con esa salsa, prefiero aplicar mi propia creación que le pega cinco patadas a esa cuestión, sino pregúntenle a Pincel como quedó el pollo a las brasas.  :thumbsup:

espero no ser balsa pero sería la raja que nos contara en qué consiste pues, pa' sorprender a la jefa...  ;D

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #27 en: Noviembre 15, 2012, 11:29:57 am »
El toque extra para el vacuno vale la pena dependiendo del corte solamente. Aplicar salsas a lomos, entrañas y similares es un asesinato al paladar y a la carne misma. Para eso está la sal y si lo justifico para cortes mas comunes de parrilla al igual que para el cerdo y el pollo pero nunca con esa salsa, prefiero aplicar mi propia creación que le pega cinco patadas a esa cuestión, sino pregúntenle a Pincel como quedó el pollo a las brasas.  :thumbsup:


la salsa barbeque es un negocio que mueve miles de millones de dólares solo en estados unidos. si le pega cinco patadas es un crimen tenerla reservada solo para el consumo casero. Podrías ser el nuevo magnate de la salsa X en el mundo.






Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #28 en: Noviembre 15, 2012, 11:32:08 am »

la salsa barbeque es un negocio que mueve miles de millones de dólares solo en estados unidos. si le pega cinco patadas es un crimen tenerla reservada solo para el consumo casero. Podrías ser el nuevo magnate de la salsa X en el mundo.

 :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
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porque al ser mayoria eligen
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Desconectado ROMMEL

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #29 en: Noviembre 15, 2012, 11:54:47 am »

la salsa barbeque es un negocio que mueve miles de millones de dólares solo en estados unidos. si le pega cinco patadas es un crimen tenerla reservada solo para el consumo casero. Podrías ser el nuevo magnate de la salsa X en el mundo.

Entonces cómprate un auto chino, Changan seguramente mueve miles de millones mas que esa salsa  :risa2: y si 5 mil millones de moscas comen caca , en una de esas es buena  ;D.

En todo caso mi negocio no va por la cocina    pero mi adobo sigue siendo mucho mejor que esa salsa, no contiene preservantes ni porquería artificial alguna con las que se inventen sabores. El adobo con especias naturales es el mejor.
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #30 en: Noviembre 15, 2012, 11:57:53 am »
Entonces cómprate un auto chino, Changan seguramente mueve miles de millones mas que esa salsa  :risa2: y si 5 mil millones de moscas comen caca , en una de esas es buena  ;D.

En todo caso mi negocio no va por la cocina    pero mi adobo sigue siendo mucho mejor que esa salsa, no contiene preservantes ni porquería artificial alguna con las que se inventen sabores. El adobo con especias naturales es el mejor.

tons suelte la receta pues!  :cop2:

 :thumbsup:  jajaja :D

Desconectado ROMMEL

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #31 en: Noviembre 15, 2012, 12:13:46 pm »
tons suelte la receta pues!  :cop2:

 :thumbsup:  jajaja :D

Salió MP  ;)
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #32 en: Noviembre 15, 2012, 14:16:52 pm »
La salsa BBQ es para algunos cortes. Por supuesto que hay cortes que saben mejor con algún chimichurri; o sólo con sal.

Pero me gusta bastante el asado de tira, y también el costillar de cerdo con dicha salsa. Entonces quiero probar en casa a ver si me sale algo bueno.
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #33 en: Noviembre 15, 2012, 16:58:38 pm »
Salió MP  ;)

ya humanos, cuando vean en el super "Salsa Bbq Panda" ya saben... Jeje

:thumbsup:

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #34 en: Noviembre 15, 2012, 17:01:06 pm »
Vean el gourmet  :cop2: que manera de aprender recetas ahi y no aplicarlas  :risa2: :risa2: , pero de verdad que lo que dice el viejo facho es cierto, buen chimichurri

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #35 en: Noviembre 15, 2012, 17:33:10 pm »
ya humanos, cuando vean en el super "Salsa Bbq Panda" ya saben... Jeje

:thumbsup:

Ya pelao.. yo pa febrero viajo al sur... donde vives???

NO TENGO FIRMA.

Desconectado Tandersan

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #36 en: Noviembre 15, 2012, 17:51:34 pm »
Vean el gourmet  :cop2: que manera de aprender recetas ahi y no aplicarlas  :risa2: :risa2: , pero de verdad que lo que dice el viejo facho es cierto, buen chimichurri

Si no te va a dejar los productos más baratos.  :cop2:

En el gourmet enseñaron a hacer la salsa BBQ. Prefiero comprarla.  :pozozipy:
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #37 en: Noviembre 15, 2012, 17:52:00 pm »
ya humanos, cuando vean en el super "Salsa Bbq Panda" ya saben... Jeje

:thumbsup:

Con lo malandra que eres, ni amarrao.  :cop2:
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #38 en: Noviembre 15, 2012, 18:01:44 pm »
Con lo malandra que eres, ni amarrao.  :cop2:

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #39 en: Noviembre 15, 2012, 18:05:04 pm »
Con lo malandra que eres, ni amarrao.  :cop2:

jjjaajaja, si noo, como me voy a cagar a un amigo conducino si son terrible mafiosos

Ya pelao.. yo pa febrero viajo al sur... donde vives???



 :thumbsup:

insisto, yo feliz en hacer una recepción masiva de humanos acá, me pido el quincho y el salón de pool acá y las hacimo de oro... Cosa que me digan no más...

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