Autor Tema: Consulta culinaria asaditz  (Leído 9032 veces)

Desconectado KBezon

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #40 en: Noviembre 15, 2012, 18:18:36 pm »
insisto, yo feliz en hacer una recepción masiva de humanos acá, me pido el quincho y el salón de pool acá y las hacimo de oro... Cosa que me digan no más...

o sea que no voy con varios del foro, no me invitai al asado??


chaa....que vaca...  jajajajaja...



manda la direccion... yo llevo las cervezas...
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Iscariot

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #41 en: Noviembre 15, 2012, 18:25:59 pm »
o sea que no voy con varios del foro, no me invitai al asado??


chaa....que vaca...  jajajajaja...



manda la direccion... yo llevo las cervezas...

Déjate de ratonear claudino, te estuvimos esperando la semana pasada  :cop2:

 :risa2: :risa2:
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...

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Desconectado Duraznov

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #42 en: Noviembre 15, 2012, 18:54:03 pm »
Sobre el corte americano, es super bueno, no tan blando pero muy sabroso. Aunque también me da desconfianza, yo no lo compro para mis asados (prefiero comprar Lomo Vetado nacional en la Vega central ;)) pero cuando voy a asados donde hay puta


Invita a tus asaos, wn oh!!

Desconectado Iscariot

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #43 en: Noviembre 15, 2012, 19:05:12 pm »

Invita a tus asaos, wn oh!!

Anda a pedir permiso primero pa' invitarte po'  :chan: :risa2:
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Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #44 en: Noviembre 20, 2012, 11:44:34 am »
ME CARGA:

Cuando hago asados por lo general quiero que se haga leeento... onda, la punta e picana (que es gruesa) [spoiler]y esta!![/spoiler] o el Huachalomo me gusta que se asen leeeento, para que quede cocido parejo, pero a la brujita le gusta que la cosa esté lista en media hora... así que queda crudo, y por consiguiente tengo que rebanar (que sacrilegio  :cop2: ) y volver a asar las torrajas de carne...  ::)

Así que pensé, mejor adelgazar la carne no más, antes de... dejarla como trapo no más y que en un par de minutos esté lista, pa que no me paqueen  :cop2:

Seca, me carga  >:(

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #45 en: Noviembre 20, 2012, 11:52:04 am »
y cómo habrá quedado la carne con salsa BBQ a todo esto?


ME CARGA:

Cuando hago asados por lo general quiero que se haga leeento... onda, la punta e picana (que es gruesa) [spoiler]y esta!![/spoiler] o el Huachalomo me gusta que se asen leeeento, para que quede cocido parejo, pero a la brujita le gusta que la cosa esté lista en media hora... así que queda crudo, y por consiguiente tengo que rebanar (que sacrilegio  :cop2: ) y volver a asar las torrajas de carne...  ::)

Así que pensé, mejor adelgazar la carne no más, antes de... dejarla como trapo no más y que en un par de minutos esté lista, pa que no me paqueen  :cop2:

Seca, me carga  >:(

Yo diría que tu estás empezando muy tarde el asado... la solución es partir antes cosa que la carne se ase el tiempo que quieres y el punto se logre cuando a la brujis quiera sentarse a la mesa.



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #46 en: Noviembre 20, 2012, 11:57:39 am »
y cómo habrá quedado la carne con salsa BBQ a todo esto?


Yo diría que tu estás empezando muy tarde el asado... la solución es partir antes cosa que la carne se ase el tiempo que quieres y el punto se logre cuando a la brujis quiera sentarse a la mesa.

El muerto del sábado lo hice con una salsa BBQ que pillé en oferta en el Lider (990), una Bull Eye o algo así Guiness, con chela (venía lista con la chela)... igual quedó piola...

Sobre la hora, da lo mismo, a mi sra pta que le gusta ir a picotiar la carne... así que lo que hice esta vez fue tenerla entretenida con la longana [spoiler]qué a er???  :cop2:[/spoiler] que se cocina más rápido...

Desconectado Tandersan

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #47 en: Noviembre 20, 2012, 12:03:56 pm »
La tengo pero finalmente no la usé, hicimos otra cosa porque la mayoría no gusta de la BBQ.  :(
Pero la tengo ahi para usarla a la primera y les cuento.  :thumbsup:
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A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
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Desconectado Comufacho

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #48 en: Noviembre 20, 2012, 12:26:34 pm »
La tengo pero finalmente no la usé, hicimos otra cosa porque la mayoría no gusta de la BBQ.  :(
Pero la tengo ahi para usarla a la primera y les cuento.  :thumbsup:

Cuando te juntes con tus colegas republicanos  :uy:

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #49 en: Noviembre 20, 2012, 12:35:27 pm »
El muerto del sábado lo hice con una salsa BBQ que pillé en oferta en el Lider (990), una Bull Eye o algo así Guiness, con chela (venía lista con la chela)...

No me gusta la salsa BBQ pero va a haber que probar esa.

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #50 en: Noviembre 20, 2012, 13:21:24 pm »
No me gusta la salsa BBQ pero va a haber que probar esa.



Ese es, igual como que tira pa dulce a momentos, así que yo cacho que me faltó echarle más sal pa que quedara perfesto  :thumbsup:

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #51 en: Noviembre 20, 2012, 13:59:11 pm »
A mi gusto la mejor es la Hunt's. Esa es la que compro siempre  :thumbsup:

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #52 en: Noviembre 20, 2012, 14:44:55 pm »
A mi gusto la mejor es la Hunt's. Esa es la que compro siempre  :thumbsup:



es decir, esa la que te gusta más a ti. Sobre gusto no hay nada escrito dicen.

La Hunt's en el BBQ's Global Ranking figura en la categoría de salsas + ácidas...   muy propia del gusto de la región central de Estados Unidos dónde fue producida originalmente. Sin embargo, en los estados adjuntos estas marcas son comerciales, de producción en masa. Las más prestigiosas salsas son de elaboración propia y en muchos estados existe la cadena X de costillas asadas cuyo factor clave de éxito es la salsa BBQ que elabora con receta propia y que no envasa por ejemplo. La sirven en sus platos.

Vale la pena un recorrido por todo lo que es texas al más puro estilo Men vs food parando en lugares especialistas en costillas y carnes y probar la salsa del lugar.





Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #53 en: Noviembre 20, 2012, 14:48:27 pm »
es decir, esa la que te gusta más a ti. Sobre gusto no hay nada escrito dicen.

La Hunt's en el BBQ's Global Ranking figura en la categoría de salsas + ácidas...   muy propia del gusto de la región central de Estados Unidos dónde fue producida originalmente. Sin embargo, en los estados adjuntos estas marcas son comerciales, de producción en masa. Las más prestigiosas salsas son de elaboración propia y en muchos estados existe la cadena X de costillas asadas cuyo factor clave de éxito es la salsa BBQ que elabora con receta propia y que no envasa por ejemplo. La sirven en sus platos.

Vale la pena un recorrido por todo lo que es texas al más puro estilo Men vs food parando en lugares especialistas en costillas y carnes y probar la salsa del lugar.



Mish, interesante, uno nunca termina de aprender cosas  :thumbsup:

De las Hunt's me gusta la Hickory, tiene un sabor bien equilibrado, efectivamente no es tan dulce sino que un poco más ácido y bien ahumado.

Como dato freak, para comerse unas papas fritas queda muy bien mezclar una mayonesa suave como la Kraft con un toque de BBQ Hunt's Hickory. Le agregas un toque de pimienta roja de molinillo, nice.
« Última modificación: Noviembre 20, 2012, 14:50:38 pm por Iscariot »
Abajo y a la izquierda está el corazón.

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #54 en: Noviembre 20, 2012, 14:52:57 pm »
Mish, interesante, uno nunca termina de aprender cosas  :thumbsup:

De las Hunt's me gusta la Hickory, tiene un sabor bien equilibrado, efectivamente no es tan dulce sino que un poco más ácido y bien ahumado.

Como dato freak, para comerse unas papas fritas queda muy bien mezclar una mayonesa suave como la Kraft con un toque de BBQ Hunt's Hickory. Le agregas un toque de pimienta roja de molinillo, nice.

y en vez de pimienta roja con merken cómo quedará???

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #55 en: Noviembre 20, 2012, 14:52:58 pm »
Mish, interesante, uno nunca termina de aprender cosas  :thumbsup:

No tiene nada de sorprendente, en los lugares donde hay tradición de salsas es así. Las salsas caseras, por razones obvias son imbatibles al compararlas con productos industriales, que requieren preservantes, e ingredientes de bajo costo, propios de la producción en masa.

El ejemplo más clasico es el ají peruano envasado, no tiene nada que ver con los de elaboración propia que te ofrecen en los restaurantes.


Desconectado Comufacho

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #56 en: Noviembre 20, 2012, 14:54:24 pm »
y en vez de pimienta roja con merken cómo quedará???

Te dan ganas de salir a matar pacos  :pozozipy:

Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #57 en: Noviembre 20, 2012, 14:55:20 pm »
Te dan ganas de salir a matar pacos  :pozozipy:

pfff, pero eso hasta con agua perra po

Desconectado Iscariot

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #58 en: Noviembre 20, 2012, 14:56:17 pm »
y en vez de pimienta roja con merken cómo quedará???

Jeje, no lo se, me tinca que rico pero si le echas poco (porque el merkén ya tiene un toque ahumado y la idea es que no se sature). En todo caso puede ser pimienta negra común, ojalá recien abierta con molinillo porque es más aromática.

Pruebe y comente  :thumbsup:

No tiene nada de sorprendente, en los lugares donde hay tradición de salsas es así. Las salsas caseras, por razones obvias son imbatibles al compararlas con productos industriales, que requieren preservantes, e ingredientes de bajo costo, propios de la producción en masa.

El ejemplo más clasico es el ají peruano envasado, no tiene nada que ver con los de elaboración propia que te ofrecen en los restaurantes.

Es verdad, pasa con las mayonesas (que son incomparables muchas de las caseras) y también en el ejemplo del ají (no hay caso con los de bolsa), probablemente pase en las salsas BBQ. El tema es que no es muy asequible ir allá a probar, por eso me parece un dato interesante
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #59 en: Noviembre 20, 2012, 14:59:13 pm »
Jeje, no lo se, me tinca que rico pero si le echas poco (porque el merkén ya tiene un toque ahumado y la idea es que no se sature). En todo caso puede ser pimienta negra común, ojalá recien abierta con molinillo porque es más aromática.

Pruebe y comente  :thumbsup:

Es verdad, pasa con las mayonesas (que son incomparables muchas de las caseras) y también en el ejemplo del ají (no hay caso con los de bolsa), probablemente pase en las salsas BBQ. El tema es que no es muy asequible ir allá a probar, por eso me parece un dato interesante

ya, voy a comprar el molinillo y vuelvo  :velhowub:

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