Autor Tema: Consulta culinaria asaditz  (Leído 9033 veces)

Desconectado Tandersan

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Consulta culinaria asaditz
« en: Noviembre 14, 2012, 13:44:58 pm »
Estimados, para quienes han asado carne con sala BBQ alguna vez, ¿cómo lo han hecho? Tengo la duda si se adoba primero y se deja reposar; luego se asa, se sala y se unta con más salsa para que no se reseque; u otra práctica.
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Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #1 en: Noviembre 14, 2012, 13:48:53 pm »
Estimados, para quienes han asado carne con sala BBQ alguna vez, ¿cómo lo han hecho? Tengo la duda si se adoba primero y se deja reposar; luego se asa, se sala y se unta con más salsa para que no se reseque; u otra práctica.

por lo menos cuando he usado la salsa aquella la echo como una hora antes en el muerto antes de la parrilla, con la sal inclusive (si es un corte grueso), de ahí a la parrilla y no le vuelvo a echar más...

Desconectado ROMMEL

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #2 en: Noviembre 14, 2012, 14:30:19 pm »
Una sola vez la usé y nunca mas. Es muy fuerte y no contiene los aderezos y dosis que a mi me agradan. Prefiero mantenerme con mi chimichurri de siempre e irme a la segura.
No vivas tanto dando explicaciones. Tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los idiotas no las entienden

Desconectado Comufacho

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #3 en: Noviembre 14, 2012, 14:55:03 pm »
Por un verano sin polera?  :risa2:

Desconectado kike

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #4 en: Noviembre 14, 2012, 15:04:08 pm »
Como quieras, pero se supone q hay q dejar reposar unos minutos antes de tirar a la parrilla.

Desconectado Citation-X

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #5 en: Noviembre 14, 2012, 15:04:59 pm »
Si es carne de vacuno... no la sales en exceso pues la salsa BBQ es salada, recuerda que su elaboración incluye  sal y salsa de soya. Si es carne de cerdo sugiero preparar un adobo y luego dejar marinar con él un par  de horas. Luego agregar la salsa de soya antes de asar.

barnizar en salsa la carne antes de ponerla en la parrila y

Tá temblando!!!  :zipynana: :yahoo:

sigamos...

barnizar en salsa la carne antes de ponerla en la parrilla y retocar con pincel sal durante la cocción porque va a gotear.

« Última modificación: Noviembre 14, 2012, 15:10:11 pm por Citation-X »


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Desconectado KBezon

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #6 en: Noviembre 14, 2012, 15:11:42 pm »
aprovecho el tema..  que tal es el COSTILLAR AMERICANO del Lider??

lo venden envasado y congelado, se ve muy fibroso para mi, pero puede ser solo pinta... quien lo ha probado??
NO TENGO FIRMA.

Desconectado MK1

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #7 en: Noviembre 14, 2012, 15:25:53 pm »
aprovecho el tema..  que tal es el COSTILLAR AMERICANO del Lider??

lo venden envasado y congelado, se ve muy fibroso para mi, pero puede ser solo pinta... quien lo ha probado??

Viejo, no compres carne en el Lider. Yo conosco las cámaras de frio del Centro de Distribución y las dos veces que cagó la cámara el olor a mierda era insoportable y la carne no la botaron precisamente.
Si quieres carne BBB, anda a la carnicería que está en Santa Luisa con Avda. Las Torres.  :clap:
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #8 en: Noviembre 14, 2012, 15:30:01 pm »
Cristian, alli compro la carne para mis asaditos... venden bueno, y no es caro...

se ve bueno el costillar, por eso preguntaba...
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #9 en: Noviembre 14, 2012, 15:36:46 pm »
 :sconf:

yo casi siempre compro en el Lider y hasta el momento niun problema, la carne wena, blanda y no tan cara... Y eso que la saco del vacío y casi directo a la parrilla, cuando compramos "de emergencia"...


Desconectado Comufacho

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #10 en: Noviembre 14, 2012, 16:06:31 pm »
Viejo, no compres carne en el Lider. Yo conosco las cámaras de frio del Centro de Distribución y las dos veces que cagó la cámara el olor a mierda era insoportable y la carne no la botaron precisamente.
Si quieres carne BBB, anda a la carnicería que está en Santa Luisa con Avda. Las Torres.  :clap:

No creo que algun supermercado (o algun comerciante ) bote la carne al producirse esos incidentes. El calor mata todo  :risa2:

Desconectado Panda

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #11 en: Noviembre 14, 2012, 16:09:35 pm »
No creo que algun supermercado (o algun comerciante ) bote la carne al producirse esos incidentes. El calor mata todo  :risa2:


eso, pasa en todos lados, que lo haya visto alguien que pasa en un lado prueba que eso pasó una vez en un lado y nada más...
Pero nadie pierde en esto, si los grandes no lo venden lo compran los comercios chicos y así... en todos lados  :paranoico:

Desconectado MK1

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #12 en: Noviembre 14, 2012, 16:22:18 pm »
No creo que algun supermercado (o algun comerciante ) bote la carne al producirse esos incidentes. El calor mata todo  :risa2:

Estoy claro que pasa en todas partes, pero ojos que no ven guatita que no siente.  :risa2:
Y en el Centro de Distribución vi de todo wn... Habia un pericote del porte de un gato que los cabros de "cariño" lo apodaban "Larry".  :sconf: Habia recompensa por la cabeza de ese engendro.

Mejor ni te cuento el reciclaje de las mermas.  :uy: ::)
« Última modificación: Noviembre 14, 2012, 16:24:28 pm por CristianMK1 »
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #13 en: Noviembre 14, 2012, 18:34:51 pm »
El par de veces que la he hecho así, dejar la carne un par de horas mascerando con la BBQ y luego a la parrilla, y para complementar unas pinceladas de vez en cuando. Queda buena, cuidado con el fuego eso sí porque si se te quema la BBQ te queda amargo.
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #14 en: Noviembre 15, 2012, 08:33:39 am »
Ni un brillo esas salsas. Si la carne es de vacuno,con sal basta. Solo con el pollo se jutificaría un poco, pero prefiero hacer mi propio aliño.

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #15 en: Noviembre 15, 2012, 08:37:09 am »
Ni un brillo esas salsas. Si la carne es de vacuno,con sal basta. Solo con el pollo se jutificaría un poco, pero prefiero hacer mi propio aliño.


pero si igual salva como pa darle otro toque, aunque concuerdo que con el pollo y con el shansho hay que aplicarse más con los condimentos...

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #16 en: Noviembre 15, 2012, 08:44:55 am »
yo la vez que la hice con bbq puse la carne y por mientras que se hacia con una brocha fui pintando la carne con la salsa quedo decente pero prefiero la carne solo con sal 
mmmmmmmmmmm, a seguir como mono porfiado

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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #17 en: Noviembre 15, 2012, 08:49:50 am »
Pero está bien darle un toque más gourmet alguna vez...

es el mismo animal muerto de siempre puesto a la brasas pero con un poco más de estilo.


a todo esto...

Estimados, para quienes han asado carne con sala BBQ alguna vez, ¿cómo lo han hecho? Tengo la duda si se adoba primero y se deja reposar; luego se asa, se sala y se unta con más salsa para que no se reseque; u otra práctica.

¿A qué hora tenemos que llegar?  :pozozipy:



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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #18 en: Noviembre 15, 2012, 08:52:14 am »
Pero está bien darle un toque más gourmet alguna vez...

...

a todo esto...

¿A qué hora tenemos que llegar?  :pozozipy:

sii, y yo puedo ir??? me portaré bien  :silvador:
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Re:Consulta culinaria asaditz
« Respuesta #19 en: Noviembre 15, 2012, 09:04:34 am »
Citar
aprovecho el tema..  que tal es el COSTILLAR AMERICANO del Lider??

lo venden envasado y congelado, se ve muy fibroso para mi, pero puede ser solo pinta... quien lo ha probado??

Es bueno, y como en gral está más barato, se va altiro por lo que casi nunca está malo.
Yo compro por lo general en carnicerías tb, ni te cuento todas las veces que he ido a tirarles carne negra y hedionda por la cabeza a los super...y le digo "con todos los reportajes que han salido en la tele, funándolos por estas malas prácticas, las siguen haciendo igual", y los wns se deshacen en explicaciones

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