Ya, disculpen la demora, compañeros
Es que el Inet acá en casa de mi madre estaba dando tumbos.
Fui hoy día, probé 2 salchichas con distintas combinaciones
1. Frank (vacuno/porcino) con preparación "dinámica"
2. Súperhogs (gorda de cerdo) con preparación "francesa": queso fundido + champiñones + cebolla caramelizada.
Los encontré SÚPER. Me fascinaron.
Quería probar uno de jabalí, pero no habían.
Para mí valió la pena, y no cuestan todos 4 lucas, depende de la preparación. Pero a mí me gustó y creo que cuesta lo que valen. Concuerdo con TSF y Damascov.
El segundo que me comí lo acompañé con una limonada, exquisita y refrescante. Una limonada mezclada con mango y jengibre. Había otra de frutilla con menta, pero no me tincó. Eso en cuanto a lo positivo
Lo MALO, sin duda es que no hay asientos. Tienes que comer parado y en el local había harta gente. Es incómodo
Le faltaba un poco de aseo al piso.
Aquí una fotito con un tocomple Frank

Saludos.