mi abuela tiene un restaurant hace ya 15 años aparte que se maneja en casinos y residenciales
algunos consejos .
-tienes que tener una buena selección del personal , gente que no falle al trabajo y que no sea amigo de lo ajeno.
(en este tipo de negocios se ve mucho robo de mercaderia como de dinero )
-vas a trabajar a perdida algunos días, pero hay días que se recupera todo lo de la semana ..
-tienes que estar presente en el restaurant ,dedicarle mucho tiempo ,estar atento en el mantenimiento de la mercadería y de los tramites administrativos y financieros
(te puedes ahorrar todo eso con un administrador el cual te tenga que render con las cuentas nomas , pero no me da confianza producto de los robos o falsos,robos..me refiero a que cualquier cosa que se pierda tu dudaras de cualquiera aunque muchas veces el personal no tenga nada que ver )
-tienes que preocuparte de mantener el personal motivado ya sea en los horarios de trabajo ,comidas y bonos
-el personal tiene que tener experiencia , no todos pero al menos parte del personal para que ellos le enseñen
a los primerizos
... bueno es un buen negocio todo depende de la clientela y el lugar donde lo pongas el negocio , que tenga un amplio estacionamiento ,que la comida no demore mucho ,y siempre tratando de mantener la clientela con bajativos etc.
yo creo que cuando salga de la u me pongo con mi restaurant