Modificacion Reglamento Conduce Chilehttp://www.conducechile.cl/sitio/foro/conduce-chile/reglamento-general-de-conduce-chile/
Para depto ideal, son prácticas, llegas de la pega y tiras algo. Para el resto, carbón Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Tu familia es muy grande?Pregunto porque este año compré una parrilla eléctrica. Me cambió la vida.La verdad es que me carga esa lesera de estar soplando el carbón, esperar que baje la intensidad del calor, quedar todo ahumado y demases (sobre todo cuando los comensales son pocos). Nunca hice una parrilla en mi casa (que tengo hace 5 años).Fui por la parrilla más barata que encontré (25 lucas en Ripley, marca Thomas) y es la mejor compra que existe. La carne queda con calidad de restaurant (ya que en la mayoría de ellos asan a la plancha), siempre jugosa y en una operación que toma media hora.Su único inconveniente es que no las hay tan grandes, pero para 4-6 personas son rebuena opción. El asado americano del Líder queda espectacular, y basta darle 15 minutos por lado en potencia media.
Tengo una en el departamento, y lo que menos hago es usarla de acuerdo al manual. Sobre los quemadores pongo intercalados pedazos de carbón y piedras volcánicas, el gas lo uso para prender el carbón y luego al mínimo para mantener el calor, es mucho más fácil que encender carbón de la manera tradicional y ocupo el mínimo de carbón y gas, el resultado es el mismo que en una tradicional de carbón y luego de un año de uso anda todo ok.
Flojofacho.
Mmm no se, para mi el resultado de la eléctrica supera al carbón (en este caso casi siempre la carne termina resecándose), eso aparte de lo rápido y fácil del proceso; como te dije, 15 minutos -a potencia media, no a full- por lado y ya. El almuerzo lo saco en 45' (con unas papas duquesas hechas en el horno eléctrico, salsa roquefort y un par de ensaladas).
Pajeros evryjuere, les falta campo cabros.
ya tengo una parrilla a carbón... pero a veces me dan ganas de servirme algo rápido y la parrilla a carbón no sirve para eso, capici?