Autor Tema: Que tal las parrillas a Gas?  (Leído 42728 veces)


Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6736

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #23 en: Agosto 25, 2013, 11:30:18 am »
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado ROMMEL

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10684
  • Zorro del Desierto
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #24 en: Agosto 25, 2013, 11:41:05 am »
ya tengo una parrilla a carbón... pero a veces me dan ganas de servirme algo rápido y la parrilla a carbón no sirve para eso, capici? ^-^

En 15 minutos se puede tener el carbón encendido sin ningún tipo de acelerantes. Teniendo parrilla con regulación de altura basta para tirar la carne de inmediato.  Les falta campo niños.  :cop2:
No vivas tanto dando explicaciones. Tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los idiotas no las entienden

Desconectado Patagonia

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6509
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #25 en: Agosto 25, 2013, 11:46:10 am »
en 15 minutos ya estoy comiendo con la de gas po  ;D

pd: menos como ahora que se me acabó el gas...parto altiro a comprar antes que lleguen las visitas...

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #26 en: Agosto 25, 2013, 11:55:18 am »
La parrila de gas es cuando por ABC motivos, no puedes usar la de carbón.
En mi muy humilde opinión.

La carne no queda igual; es más, en la de carbón puedes usar leña (por ejemplo de parra) y también toma otro sabor. Hagan un pollo a la leña por ejemplo.

La de gas tiene la gracia que es mucho mejor que la eléctrica, y es más rápida de encender porque en resumen es una cocina portátil. También es buena para hacer cocimientos, si tiene buenos quemadores.
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Duraznov

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3954
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #27 en: Agosto 25, 2013, 12:35:01 pm »
En 15 minutos se puede tener el carbón encendido sin ningún tipo de acelerantes. Teniendo parrilla con regulación de altura basta para tirar la carne de inmediato.  Les falta campo niños.  :cop2:

El gusto de algunos de andar demostrando que son más macho Alfa que los demás >:D

Hablando en serio, yo creo que la mayoría de.nosotros sabe prender una parrilla a carbón de.la.manera tradicional, pero la verdad es que a veces da paja, cuando quieres hacer una cosa poca y rápido, a diferencia de cuando es el asado con amigotes, donde el ritual exige todo el proceso y la charla en torno a las técnicas para el fuego y la carne.


8)




Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2






Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6736
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #28 en: Agosto 25, 2013, 12:47:49 pm »
Un CUFM como tú debería estar pensando en un quincho.  :cop2:

Ya te quiero ver cuando tengas que pagar dividendo ^-^

gas y piedras volcánicas nomás :thumbsup:

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #29 en: Agosto 25, 2013, 13:02:34 pm »
Ya te quiero ver cuando tengas que pagar dividendo ^-^

gas y piedras volcánicas nomás :thumbsup:

¿Quién te dijo a ti que mi casa me la regalaron?
Tener una parrilla a gas es por flojera, no por un tema de lucas.

Te hizo mal el cambio de nick.  :cop2:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado ROMMEL

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10684
  • Zorro del Desierto
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #30 en: Agosto 25, 2013, 13:04:00 pm »
Citar
El gusto de algunos de andar demostrando que son más macho Alfa que los demás >:D

No es por gusto, la superioridad es real  :lero:
No vivas tanto dando explicaciones. Tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los idiotas no las entienden

Desconectado Mister Gé

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 762
  • Chalman's follower
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #31 en: Agosto 25, 2013, 14:11:07 pm »
:snack:
Chalman es mi lider espiritual...

FIRMA CENSURADA

:teje: A mí tirenme tallas, no más :teje:

Desconectado Payaso

  • WebMaster
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4222
  • Sysadmin
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #32 en: Agosto 26, 2013, 15:09:59 pm »
en mi casa somos 2 y mi polola es vegetariana ... parrilla electrica too el rato ... prender carbon pa un solo wn no tiene gracia  :D
Dato de mecanico Fiat en Concepcion , consultar por MP
 http://i60.tinypic.com/2dvrdzb.png
tomar plantilla para firma acá ;)
quieres ayudar al foro y no sabes como? , sólo desactiva el adblock :D

Desconectado MK1

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3393
  • y nos juimos a comunidadlibre.cl
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #33 en: Agosto 26, 2013, 15:17:52 pm »
Los choripanes en la parrilla electrica quedan bacanes.. pero la carne sin ese ahumadito del carbón, no es asado wn.

El problema de las electricas, es limpiar el mierdal que queda en la bandeja... aunque la otra vez tiré unos chorizos parrilleros marca La Crianza y botó un escupo de grasa.
www . comunidadlibre . cl

Desconectado GABRIEL

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11383
  • Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #34 en: Agosto 26, 2013, 15:54:40 pm »
Los choripanes en la parrilla electrica quedan bacanes.. pero la carne sin ese ahumadito del carbón, no es asado wn.

El problema de las electricas, es limpiar el mierdal que queda en la bandeja... aunque la otra vez tiré unos chorizos parrilleros marca La Crianza y botó un escupo de grasa.

ufff, esa una graaaan paja eso de las parrillas eléctricas, yo tenia antes (aun la tengo) que la de gas, y  lavar la wea era un parto, ademas de la extensión, esperar que se caliente...uff, una lata. Prefiero mil veces la de gas, solo la prendes y tiras la carne de una, cero tiempo de espera. En 7 minutos puedes tener algo listo (unas salchichas por ej)

Desconectado Runner

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 2179
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #35 en: Agosto 26, 2013, 16:59:19 pm »
No tiene mucho encanto la a gas pero una vez vi un programa en que un chef la defendía por lo constante del calor, la a carbón no es rápido pero es rico todo el proceso, aunque no puedes llegar a parrillar en 10 min después de la pega. En mi casa disfruto una de medio tambor a carbón después de años en departmaneto con parrilla a gas..El otro gran consejo que daban era NO echarle sal hasta el final, hace poco probé y un lomo vetado me quedó parejo perfecto sin quedar seco, le pones sal al final solamente.
No tengo auto, buscando..

Desconectado nino

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 127
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #36 en: Agosto 26, 2013, 17:34:07 pm »
No hay como el carbón, todo tiene su encanto desde hacer el volcan para encender seguido de un buen vino y dando la temperatura correcta a la carne minimo 2 horas en total en la parrilla. El unico problema es la bruja que se enoja mas que la ...... :silla: :enojao: :enojao: :enojao:

Desconectado GABRIEL

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11383
  • Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #37 en: Agosto 26, 2013, 17:46:16 pm »
es bkn hacer el carbón y todo eso, pero en casos especiales a gas igual salva

el otro día hicimos la típica chimenea con papel rodeado con carbón y un amigo le puso aceite de cocinar a un trozo de toalla nova dentro de la chimenea, la wea de mantuvo constante solita y ni se sopló, buena técnica (no se si es conocida, o mamasana jaja)

Desconectado negroVeloz

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • CSM, Biónico, Alemán, Entendido y Facho de cuneta
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #38 en: Agosto 26, 2013, 18:07:03 pm »

No tiene mucho encanto la a gas pero una vez vi un programa en que un chef la defendía por lo constante del calor, la a carbón no es rápido pero es rico todo el proceso, aunque no puedes llegar a parrillar en 10 min después de la pega. En mi casa disfruto una de medio tambor a carbón después de años en departmaneto con parrilla a gas..El otro gran consejo que daban era NO echarle sal hasta el final, hace poco probé y un lomo vetado me quedó parejo perfecto sin quedar seco, le pones sal al final solamente.
Yo también vi ese programa, y si haces la prueba te darás cuenta que tiene razón de que la parrilla a gas es la mejor.
Eso de que el carbón le da un gusto especial es puro efecto placebo.
El mantener T constante es lo que hace la diferencia entre un buen y un mal asado. Sobre todo si se va a aplicar sellado en caso de los cortes bife o trozo grande entero.


Enviado desde un teléfono básico pero de otro color.

Desconectado Patagonia

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6509
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #39 en: Agosto 26, 2013, 18:14:46 pm »
Yo también vi ese programa, y si haces la prueba te darás cuenta que tiene razón de que la parrilla a gas es la mejor.
Eso de que el carbón le da un gusto especial es puro efecto placebo.
El mantener T constante es lo que hace la diferencia entre un buen y un mal asado. Sobre todo si se va a aplicar sellado en caso de los cortes bife o trozo grande entero.


Enviado desde un teléfono básico pero de otro color.

Tírate unas carnes en una parrilla con leña de parra y después conversamos   ;)

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel