Autor Tema: Hay Enólogos por acato ??  (Leído 5348 veces)

Desconectado KBezon

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Re:Hay Enólogos por acato ??
« Respuesta #40 en: Enero 15, 2013, 14:48:46 pm »
era weeo nomá  :sconf:

Gracias capitan obvius.     :zippy_cafe:
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Re:Hay Enólogos por acato ??
« Respuesta #41 en: Enero 15, 2013, 16:01:39 pm »
le pregunte a un amigo que trabaja en viña (de viñedo) por correo y me dice que la uva para preparar los LH, es uva de final de cosecha, y que tiene uva sobremadura , y un gran porcentaje de uva con botritis, o sea uva con hongos y podrida..

de este tipo de racimos hacen el LH...







Tandersan, en buena, no me interesa seguir conversando o respondiendo tus posteos... en realidad me desagrada el tono sarcastico con que respondes todo.
El hongo hace que la concentración de azucar, o grados Brix, sea muy elevada.... y con algunas técnicas enológicas se logra ese exquisito vino....
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Desconectado KBezon

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Re:Hay Enólogos por acato ??
« Respuesta #42 en: Enero 15, 2013, 16:06:33 pm »
El hongo hace que la concentración de azucar, o grados Brix, sea muy elevada.... y con algunas técnicas enológicas se logra ese exquisito vino....

esa es la caracteristica, lo malo es saber que el sabor dulce y suavidad, se logra con uvas rancias.... jajajajaja...


mi amigo trabaja en una viña en viña del mar... y tambien me conto que participa de la siembra y cosecha... y que a todo el personal con contacto con uva, les tienen prohibio ingerir alcohol hasta 4 o 6 meses, que es lo que tarda el cuerpo en deshacerse de los pesticidas y otros quimicos, para que no se "envenenen"...

eso es tan asi? se puede llegar a esos extremos??
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Desconectado Innovador_78

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Re:Hay Enólogos por acato ??
« Respuesta #43 en: Enero 15, 2013, 16:23:50 pm »
esa es la caracteristica, lo malo es saber que el sabor dulce y suavidad, se logra con uvas rancias.... jajajajaja...


mi amigo trabaja en una viña en viña del mar... y tambien me conto que participa de la siembra y cosecha... y que a todo el personal con contacto con uva, les tienen prohibio ingerir alcohol hasta 4 o 6 meses, que es lo que tarda el cuerpo en deshacerse de los pesticidas y otros quimicos, para que no se "envenenen"...

eso es tan asi? se puede llegar a esos extremos??
MMM la verdad no había escuchado eso.... es decir, siempre que hay aplicaciones de agroquímicos hay que esperar el período residual, que es el tiempo en que demora en desaparecer el efecto del principio activo, por ejemplo... si fumigas un huerto de manzanos, debes esperar 10 dias antes de entrar al huerto a comer una manzana, puedes intoxicarte. El Late Harvest y todos los vinos hechos en industrias pasan por diversos procesos y controles, por lo que una vez hecho el vino no debieras tener que esperar 6 meses para beberlo. Pero si vas a comer uvas fumigadas.... al menos esperar 15 días .... o t vas directo al hospital.
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