que fome po, pa eso mejor cocino adentro y no en el quincho
pero esta bien, pa mi es entrete enceder una parrisha, quedo pasado a humo y weas, o me salta una chispa a la ropa y me queda con agujeros la polera, pero bueno...
cosa de gustos no mas, no es la idea polemizar
Cierto, prender el carbón es entretenido... me han contado que algunos CUF usan incluso un secador de pelo jajaja.
Los rituales le dan sabor a la vida gancho... no importa que la carne quede cruda por dentro y llegue fria a la mesa... es la tradición, maltratar a un animal indefenso por gusto, quemar árboles y contaminar el medio ambiente, etc... tradiciones tan chilenas como terminar las manifestaciones pacíficas con encapuchados quemando periodistas y micros... ¿que sería de nosotros sin las tradiciones?
Que gracia tendría vivir en un pais como Suiza, donde para hacer un asado con carbón tienes que solicitar un permiso y llevar un bombero(pagado por el estado suizo) que no comparte ni prueba la carne y cuando termina el asado apaga el carbón con un extintor.